• 파오후 2024.03.05 23:58 (*.51.235.196)
    좀전에 겜하는데 못한다고 존나 까였다. ㅋㅋ

한국에선 겜도 존나 잘해야함
    못하면 하면 안됌 ㅋㅋ

죄다 프로게이머여
  • ㅇㅈ 2024.03.06 00:50 (*.255.64.233)
    그렇지? 한국은 정말 치열하다. 칭찬 받기도 하기도 인색해. 미국 사람들 총쏘고 강도질하고 다들 그렇게 욕하지만 나는 그 특유의 말도 안되는 긍정적인 태도가 좋더라. 서양이라서 그런게 아니라 유럽 애들은 안 그럼.
  • ? 2024.03.06 03:33 (*.59.208.173)
    요즘 게임 뭐함? 롤? 발로? 서든? 옵치?
  • ㅇㅇ 2024.03.06 19:06 (*.183.83.61)
    철권8
  • st 2024.03.06 09:15 (*.235.83.195)
    챔스우승급이네 ㄷㄷㄷ
    이런 뽕 맞으면 저 기억 10년은 간다
  • 1111 2024.03.06 10:13 (*.39.157.68)
    저아이는 할수있다는 삶에대한 자신감을 가진 중요한순간이었을듯..
    누군가에게 저렇게 자신감을 부여하고 따뜻한 응원을 할수있는 순간이 오면 나또한 망설임없이 최손을 다할듯~

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 Next
/ 146