• 2024.03.13 12:12 (*.176.84.9)
    원빈에서 차은우로 바톤터치햇네
  • 12 2024.03.13 15:40 (*.119.7.98)
    언제쩍 원빈이냐~ 그리고 뭔 티비에 나와야 원빈원빈 해주지~ 아저씨만 벌써 티비에서 30번은 본듯
  • ㅇㅇ 2024.03.13 15:50 (*.234.205.11)
    아직은 그래도 장동건이 탑 아닌교??
  • 123 2024.03.13 18:43 (*.43.138.132)
    원빈보다 훨 낫지 기럭지가 압도적
  • ㅇㅇ 2024.03.13 12:36 (*.38.80.154)
    가불기 짤들 찾아온거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 물논 2024.03.13 15:11 (*.235.80.183)
    해석: 어짜피 못생긴 넘은 존재 자체가 못생겼으니 포기하고 깔끔하게만 다녀라. 꼬우면 잘생기던가
  • ㅇㅇ 2024.03.13 22:40 (*.183.83.61)
    그래야될듯. 성형해도 다를게 없을듯
  • ㅇㅇ 2024.03.13 15:45 (*.235.25.96)
    걍 못생긴애가 해서 싫어진 포인트들
  • 하이브 2024.03.13 23:30 (*.127.139.46)
    치트키를 쓰면 어쩌라고..
  • ㄱㄱㅁ 2024.03.14 00:30 (*.177.41.237)
    뭐든 다 피해가네
  • ㅇㅇ 2024.03.14 09:36 (*.235.55.73)
    그런데 번화가에는 꼭 저기 위에 여자들이 말한 스테레오 타입들이 있음...
    못생긴 걸 패션으로 커버하려고 하는 걸 비하하는 건 아닌데 그렇게 꾸미고 특이한 척 졸라 힙한 척 들이대는 꼴이 싫으니 저런 말이 나오는 거임
    애초에 자신에게 피해를 주지 않는 못생긴 놈들은 눈에 들어오지도 않음

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 Next
/ 146