• ㅇㅇ 2024.05.01 22:15 (*.179.29.225)
    유죄 추정 원칙이 골 때리는 거지
    일단 성 관련 고소 당하면 아무 증거 없이도 범죄자 취급 당함
    진짜 잘못한 게 없는데도 조사 받으러 다니고 경찰 검찰 전화 받고 이러면 멘탈 나가서 걍 합의하게 되는 경우가 많음
    클럽에서 손 잡았죠? 어깨동무 했죠? 춤추다 스킨십 했을 가능성 있죠? 술 마셔서 정확히 기억은 안 나죠?
    변호사 없이 가면 이렇게 유도심문해서 없던 죄도 만들어냄
    정확히 기억은 안 나지만 클럽이니까 그랬을 수도 있죠 이런 식으로 진술하면 빼도박도 못하고 유죄임
    변호사도 괜히 무죄 주장하면 증명하기 귀찮고 피곤하니까 걍 합의하라는 식으로 종용
  • 213 2024.05.03 10:55 (*.160.204.80)
    어떻게 놀았는지 설명이 부족하네! 좀 더 자세히 설명 좀 해줘야지~
    보통 요즘 저런 걸로 고소하는 상습범들은 내역이 쌓여서, 쉽지 않을텐데~
  • 2024.05.01 22:29 (*.101.69.175)
    아니 누가 나이트가라고 칼들고 협박함?? 대한민국 현실 잘 알면서 아직도 정신못차리고 클럽 나이트 가는애들은 뇌가 있는거임???
    헌팅술집 나이트 가는거 아니다 적어도 대한민국에서는 ..
  • 밤얏갱 2024.05.02 08:43 (*.235.56.1)
    라고 쿠팡하고 있는 모쑬이 부릅니다.
  • ㅇㅇ 2024.05.02 09:29 (*.38.55.185)
    어허
  • 111 2024.05.03 05:03 (*.214.24.170)
    정상이 아닌 나라에서 뭘하려고 하지마라.
    바리게이트 쳐라.
  • ㅇㅇ 2024.05.01 22:49 (*.133.173.48)
    그정도는 감수하고 가는곳이 클럽이여
  • ㅇㅇ 2024.05.01 22:50 (*.235.12.23)
    의새는 됐고 이제 변호사차례 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하나하나 ..
  • 111 2024.05.01 22:52 (*.125.177.184)
    당하면 정녕 방법이 없는건가? 헌법소원도 안 되나? 그럼 뭐 어쩔 수 없지. 같이 죽는 수밖에.
  • ㅇㅇ 2024.05.01 23:07 (*.234.188.178)
    그래도 정권 바뀌고 다시 성범죄도 무죄추정의 원칙으로 바뀌고 있었는데 이제 또 어찌 될지 모르겠네..
    식물 검찰총장 하다가 식물 대통령으로 끝나게 생겼으니..
  • 선빵필승 2024.05.01 23:17 (*.237.125.10)
    먼저 성추행으로 신고했어야됨 일관되게 진술하고.
    선빵 밖에는 방법이 없음
  • ㅁㅁ 2024.05.02 00:29 (*.235.11.93)
    이러니 출산율이 개박살이 나지 ㅉㅉㅉ
  • 12345 2024.05.02 00:41 (*.202.42.87)
    여자가 앙심 품고 남자 한명 골로 보내려고 하면 이젠 일도 아니겠네
    한번 줫대봐라 하면서 고소 해버리면 끝인거구만
  • 팩폭 2024.05.02 02:16 (*.141.175.28)
    이러니 결혼도 안하고 나라가 망했지.
  • ㅇㅇ 2024.05.02 03:30 (*.187.23.71)
    그냥 대한민국 끝났음
  • ㅇㅇ 2024.05.02 12:57 (*.221.216.141)
    동의함.
    스치기만해도 성폭행
    결혼하면 걍 생노예.
    안하고말지 십라
  • 잘한다 2024.05.02 07:07 (*.185.47.12)
    한 때 헬조선이라는 단어가 유행하던 때가 있었는데 나아지나싶더니 이제는 그냥 망국 분위기네 ㅎㅎ
  • 2024.05.02 07:08 (*.101.69.175)
    한국 남자들아 제발좀 정신차려라 여자만나서 함 하려고 인생조지는일 없길바란다 이제 그런생각 버려 결혼할거 아니면 성관계 하지마라
  • 2024.05.02 08:30 (*.251.56.16)
    CCTV 있는 곳으로만 다녀라. 절대 여자들 근처에도 가지말어.
  • 밤얏갱 2024.05.02 08:44 (*.235.56.1)
    전에 네이버에 오명근 변호사까페 자주가서 보니깐 대한민국 성범죄는 채팅 + 클럽에서 다 이루어 지더라 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.05.02 10:17 (*.102.21.137)
    상대가 합의할 의사가 있어보이면 일단 튕겨라

경찰이 니 지인이 아닌이상에야 협조할필요없다

이거 2가지는 꼭 기억해라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 00 2024.05.02 10:22 (*.148.253.82)
    변호사든 보험이든 내편인척 하면서 내편은 아닌 ㅆㅆㄲ들
  • 2024.05.02 21:45 (*.101.65.102)
    알아둬라 저런 자잘한 형사사건에 변호사는 크게 필요없다.
  • ㅇㅋㅎㄹ 2024.05.03 22:44 (*.122.61.13)
    변호사 2천명 증원해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 다 해결됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ