• 121212 2024.04.25 22:37 (*.112.253.54)
    세종대왕 부인이 몇명이였지..
  • ㅈㅈ 2024.04.25 22:49 (*.234.140.70)
    안재현 불쌍
  • ㅇㅇ 2024.04.25 22:54 (*.38.85.62)
    학부생은 아니고 석박과정 사람들 아닐까
  • ㅇㅇ 2024.04.25 23:05 (*.115.140.15)
    븅신 같은 련 어휴
  • ㅁㅁ 2024.04.25 23:28 (*.84.114.221)
    저건 아줌마가 흘리고 다닌거지
  • ㅇㅇ 2024.04.25 23:36 (*.140.30.44)
    아...네....
  • ㅇㅇ 2024.04.25 23:44 (*.120.85.210)
    구혜선 허언증에 과대망상증까지 있는듯함. 자기만의 세계에서 살고있음. 자살할까봐 악플도 못달겠음.
  • ㅇㅇ 2024.04.26 18:06 (*.105.79.186)
    나도 구혜선 좋게 보는 입장은 아니지만 니가 지금 달고있는게 악플아야 인간아 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.04.25 23:57 (*.187.23.71)
    답없다 40살 넘어서 철없는거냐 멍쳥한거냐
  • 2024.04.26 00:04 (*.101.66.115)
    안재현은 어쩌다 저런애랑 엮여서 인생에 줄하나를 그었을까
  • ㅇㅇ 2024.04.26 03:16 (*.38.84.21)
    이쁘니까
  • 12 2024.04.26 00:17 (*.72.157.11)
    좌파일까 우파일까 궁금하다
  • ㅇㅇ 2024.04.26 00:18 (*.38.45.142)
    여성들은 진심 멍청한건가?
    연하의 남성이 진심으로 본인과 진지한연애를 원해서
    접근한다고 생각하는건가
  • ㅇㅇ 2024.04.26 04:39 (*.214.236.164)
    설령 그런일 있었다한들 그걸 방송에다 얘기하는 대가리수준
  • ㅁㄴㅇ 2024.04.26 05:55 (*.250.78.119)
    정신없는거는 이미 알고
    얼굴도 살쪄서 그런건지 부작용인지
    이상하던데.... 정신차려야할듯
  • 응우엔 2024.04.26 10:36 (*.235.56.1)
    저정도면 다시 폼 올라오고 있나본데....

방송에서 주접 떠는거 가지고 원래 저러고 산다고 생각하는 애들은
    일단 본인 능지부터 좀 챙겨..

열파참 아줌마가 종편 동치미 나와서 하는 말이랑, 구혜선이 종편 예능나와서 하는 말로 그사람을 평가가 되는거냨 ㅋㅋ
  • ㄱㄱ 2024.04.26 11:44 (*.234.140.166)
    이건 여기서도 빨아대네
  • 12 2024.04.26 10:47 (*.102.128.163)
    와 여기 완전 남성판 쿵쾅이들 다 모아논것같네...이슈인 남초사이트 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ모아보니 가관이다
  • 1 2024.04.26 11:35 (*.39.206.102)
    옛날옛날 야동 부분짤 올라올 때부터 원레 그랬다. 남초 게시판인데 이상한 것들이 몰려와서 이러쿵 저러쿵…
  • 필와인 2024.04.26 11:46 (*.234.140.144)
    그것도 모르고 필와에 왜 왔어
  • ㅁㅈㅇㄱㅅㄲ 2024.04.26 12:14 (*.33.164.62)
    여시가서 여기 쿵쾅밭이라구 하는거랑 똑같네
  • ㅎㅇ 2024.04.26 13:04 (*.43.123.219)
    저 정도면 경계성 지능 장애 아나냐 아이구...
  • 11 2024.04.26 21:50 (*.96.212.2)
    아줌마 덕분에 누구는 이혼이 훈장처럼 붙어다녀요
  • 11 2024.04.27 20:25 (*.221.132.184)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ