진짜2024.03.22 01:09
고생한다. 하늘을 우러러 한점부끄럼없이 한줄도 채 안읽었어. 개고생하지마.

이미 니가 이틀동안 상식이라 우겨대던 핵심이 모셔져 있던 밥상을
니 스스로 뒤엎은 순간 게임은 끝났어 ㅋㅋ

아까 나의 킬링파트 질문에 아 시바 말렸네. 라며 얼굴 시뻘개져가지고 당황하는게 안느껴진줄 아냐? ㅋㅋ
꺼져. 이미 지가 주장하던 핵심인 근간을 스스로 부정해버린놈이 낯짝도 두껍지 ㅋㅋ

백날 나 붙잡고 주절댄다고 이미 박살난 니 자존심이 회복될거같냐?ㅋㅋ

인생조언하나해줘? 아 좃됐다 싶을땐 1초라도 빨리 아. 그러네.. 내가 잘못생각했었네. 인정하는게 대가리편하고 인생편해.
앞서서 니가 나한테 '저 영상 잘봐봐라 건너편은 다 일률적이지만 클로즈업된 집들은 다 다르다. 보고싶은것만 보네'
라고 했을때 내가 어찌나오디.

'아 그러네.' 바로 인정하잖냐 ㅋㅋ

그냥 시바 '그래. 얘기해보니 내 생각이 맞다고 할순없네' 정도 하면 내 어련히 볼기짝 한두대 때리고 깔끔하게 보내줄까 ㅋ
뭐가 그리 겁나. 어차피 페이지도 뒤로밀린 익명게시판 게시글 하나서 나한테 쳐발려봐야 아무도 모르는데.

아..한명 아는구나 아래. 정신승리도우미 한놈 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )