진짜2024.03.23 02:06
뭔 자꾸 뇌피셜타령이야.
======================================================
진짜 2024.03 .19 0 2 : 3 8
뇌피셜 쩌네 이새끼들 ㅋㅋ

~ (중략)

ㅋㅋ 암튼 관둬라. 뇌피셜 vs 뇌피셜 은 끝도없으니
니네나 나나 저런데 살겠냐?

서로 우겨봐야 피곤하니. 근데 난 적어도 저거랑 매우 흡사한환경에서 장가가기전까지 살았고
지금도 우리부모님집은 저정도급 양으로 베란다에 식물을 키우고있다는거고.

니넨 완전 쌩 뇌피셜이란거고. ㅋㅋ

=======================================================
이게 이미 이 글 댓글중 내 4번째로 단 댓글이다. 글쓴 시간나오잖아.
니가 최초 등장하기 전부터 이미 극초반부터 난 이미 내 주장역시 뇌피셜일뿐임을 알고있다고 누가 묻지않아도 스스로 써놨구만.
'뭔 뇌피셜이 아니라고 하셨구만' 이 나와?

'야 1000원짜리랑 50000원짜리랑 어떤거 고를래하면 50000원짜리 고르는게 상식아니냐?'
'그건 니 뇌피셜일뿐이고'
'이게 뇌피셜일 뿐이라고? 50000원을 고른다는게 그럼 상식적인 판단이 아니라고?'

너 이런 멘트보고 내가 뇌피셜아니라고 주장했다는거지?
이 멍충아..
위에 설명했듯 행인이 1000원권과 50000원권에서 50000원을 선택하리라는 누가봐도 상식적인 주장을 펼쳤구만.
존나 성의없게 '응 그래봤자 행인이 50000원 골랐다는 증거없으면 뇌피셜~' 이지랄하고있으니
'누가봐도 상식인걸 실제결과가 없다는 이유로 뇌피셜이라며 가치없이 치부해버린다고?' 라는 소리야
아닌거같애? 니가 백날 아닌거같다고 우겨봐야. 내말이 맞아.

위에도 썼다시피 이미 니 오기전부터 스스로 내 주장은 뇌피셜임을 못박아놨으니.
내가 그후에 대놓고 '내글 뇌피셜아니거등!' 이라는 멘트를 하지않은한 넌 그냥 니 좃대로 해석한것뿐이야.
그걸 나보고 어쩌라고.

게다가 이 멘트는뭐야?

"넌 처음부터 확신을 했어
그러다가 내가 계속 추궁하니 나중에 뇌피셜 인정한거야"

그래 백번양보해 니 뇌가 뭔가 오해해서 내가 "내주장 뇌피셜 아니거등!' 이라 생각했다 치자.
위 문장을 썼다는건 넌 지금 시점엔 이미 내가 내 주장이 뇌피셜임을 얘기하고 있었음을 알고있다는 거잖아.
모르는상태가 아니잖아. 근데 지금까지 왜지랄인데?
그때 왜 그랬어!!! 나 그때 너 미웠어!!! 뭐 이런 복기하는거야? ㅋㅋ 나보고 어쩌라고.

"처음에 내가 니한테 댓글단걸로 니가 나중에 첨부터 상대편 들었다면서 내가 관리계약 없다는 주장을 하니까 내가 판사 무죄의 예를 들어 설명하고 있는거라고"

글좀 잘써라. 이게 뭔소리냐? 진짜 뇌가는대로 쓰고있네. 뇌에서 스파크튀냐?

내가 니한테 댓글단걸로 니가 나중에 첨부터 상대편 들었다면서... 이게 뭔소리냐?
술주정이야 뭐야. 니가 나중에 첨부터 상대편 들었다면서가 뭔말이야? 갑자기 상대편이 누구야.

==
관리 계약에 대한 확신도 없는 사람이 벌레가 없다면서 우기고 계셨어?
==

또 도돌이표 도네. ㅋㅋ
확신은 계속 있었어. 정상인들이 주민이라는 내 전제하에서 말야.

자 너한테 질문해볼께
Q) 행인한테 1000원과 50000원중 하나를 준다했습니다. 행인은 어떤돈을 선택할까요?

니가 병신이 아닌이상 너도 50000원권 받을것이라 선택할거아냐.
근데 여기서 50000원권 받을것이란 선택에 넌 확신이 드냐 안드냐 ㅋㅋㅋ
이걸 확신못하면 병신아니냐?

근데 넌 50000원권을 받을것이라 확신하는 사람에게 그러는거야.
"50000권을 받았다는 결과 증명할수있음? 결국 뇌피셜이면서 그걸 확신하고있네~"
ㅋㅋㅋㅋ

이지경으로 나올거면 그냥 대화를 하지말자는건데. 왜 자꾸 대화하고싶어서 안달이냐는거야 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )