진짜2024.03.25 04:23
결국 니가 하고자하는말은 니말은 뇌피셜이다. 라기 보다

'너 저 아파트가본것마냥 확언을 했다' 가 핵심이구나? 그치?

1) 1000원과 50000원중 사람들은 50000원권을 선택할것이다.
2) 기름대신 물을 넣으면 차는 멈출것이다.
3) 공을 하늘로 던지면 다시 땅으로 떨어질것이다

내가 이런 추측을 하고있는게 아니라

1) 1000원과 50000원중 사람들은 50000원권을 받았다.
2) 기름대신 물을 넣으면 차는 멈췄다
3) 공을 하늘로 던지니 다시 땅으로 떨어졌다. 전부 내가봤다.

라고 했다는거잖아. ㅋㅋㅋ

맞지? 그 근거는 초반의

나 : (건너편 집들이 다 똑같이 꾸며져있는걸보고) 저걸 보고도 아파트가 관리하는게 뇌피셜이란말이 나와?
너 : 보고싶은거만 보는구만 다른 영상은 집집마다 다른데?
나 : 아 그건 그러네. (뇌피셜이라 해도 되네)

이 세문장의 대화가 전부고
그리고 넌 이 대화를 보고도

'다른영상은 집집마다 다른데?' 라는 니 지적에
'아. 그건그러네' 라며 깨갱했음에도 불구하고 건너편집들은 다 똑같이 생긴걸 근거로 주장한
'저긴 아파트가 관리한다' 라는 말을 변함없이 확언하고 있단거고.

정리하면
=======
나 : (건너편 집들이 다 똑같이 꾸며져있는걸보고) 저걸 보고도 아파트가 관리하는게 뇌피셜이란말이 나와?
- 저걸 보면 뇌피셜이 아님을 알수있다!

너 : 보고싶은거만 보는구만 다른 영상은 집집마다 다른데?
- 뇌피셜 맞는데?

나 : 아 그건 그러네. (뇌피셜이라 해도 되네)
- 아..뇌피셜 맞네
========
넌 이 해석이 안내려진다는거지? ㅋㅋ 그럼 더이상 서로 뭐할말이 있어. 대화가 안되는데.
내 기준에선 다른 해석이 내려질수없는 문장임에도 다른해석을 내리는 놈이랑 대화가 될수가없지.
그래서 진작부터 너 말하는게 졸라 이상해서 계속 확인 확인한거야.
대화가 안되는 색히같애서 ㅋㅋ 역시 내 예상이 맞았네.

위 세문장에 내가 달은 주석들이 잘못되었으면 니가 고쳐봐.

1) 저걸 보면 뇌피셜이 아님을 알수있다!
2) 뇌피셜맞는데?
3) 아 뇌피셜맞네.

이 해석이 잘못되었음 니가 바꿔봐. 궁금하다야. 도대체 어떻게 해석했길래 저 3문장을 갖고
내가 이후에도 확언을하고있다는 근거로 우겨대는지. ㅋㅋ

결국 둘중 하나는 들떨어진 놈인건 확실하겠다야. ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )