ㅇㅇㅇㅇ2024.03.22 13:14
내 핵심주장이 뭔지 모르지?
첨부터 말했잖아 저런 아파트에 대해 벌레 관리가 있다는 너의 주장이 뇌피셜이란게 내 주장인데?
그거 인정했으면 이렇게 길게 논쟁하지도 않았다 다 본인이 촉발해놓구선 이제와서 남탓이네

쓸데없이 대마얘기로 내 주장을 왜곡하다가
계속 감시 계약이 있다는 뇌피셜 떠들다가 나중에 뇌피셜 결국 인정했잖아
그럼 거기서라도 멈추던가 난데없이 내가 계약이 없다고 주장하면서 내가 뇌피셜 펴고 있다고 또 왜곡을 했잖니?
그냥 조용히 인정하면 본인이 좆된다고 생각해서 그런거냐?

그래서 나는 그런 계약 없다고 주장한게 아니라고 계속 말했는데 그걸 외면하고 계속 허위주장으로 논쟁을 질질 끈것은 너야
넌 논리가 너무 비약이 많아
니 말을 부정하면 상대편이다 그러니 내가 상대편 논리에 동조하고 있는거다. 이런식인거지 넌
그래서 김정은 예시를 들었잖아
니편 아니편 내편. 이런 2진논리가 니 방식이냐?

판사 무죄판결 예시는 여러차례 해주는데 대꾸를 왜 못하는데? 이해가 안되는거지?
그걸 이해못하니 내가 자꾸 이상한 주장을 하고 있다고 우기는거지
너는 니가 상정한 허구의 인물을 만들어 논쟁하고 있는거야
난 니가 생각하는 주장을 하지 않았어

이제 와서 핵심질문을 하는게 아니라 난 처음부터 일관적으로 같은 말을 하는거야
내 핵심질문을 답을 왜 못하는데? 좆되는거 같아서? 그게 아니라면 왜 못하는지 말을해봐라
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )