ㅇㅇㅇㅇ2024.03.24 18:58
아니 이미 위의 답변이 포괄적으로 섹션별 답변이 되는데 왜 자꾸 설명하리는거야
판사 얘기를 이해하면 모든게 정리되는거라고
게다가 2) 는 애초에 내가 대화주제로 삼지도 않았고 전혀 상관없는 얘기를 니가 억지로 끌어와서 언급할 가치도 없는데도
하도 니가 애원해서 답하주니 한다는 얘기가 그거냐?

주제를 다시 정리해줘?
애초에 난 니가 주장한 관리에 대한 언급이 뇌피셜이라고 말한게 다야
거기서 니가 인정했으면 끝날일을 아니라고 우기다가 여기까지 온거라고
니가 첨부터 인정했으면 끝날일이 왜 여기까지 왔는지 스스로 지난 글을 살펴보라고
니가 바로 인정했다고 하는건 세대가 나무가 동일하지 않다는 지적에 대한 것일뿐 넌 뇌피셜 아니라고 반박했던거라고
그거 가서 보면 뻔히 보이는데 넌 양심이 없는거냐? 기억력이 나쁜거냐?

내가 관리가 없다고 주장했다는 너의 주장도 터무니 없어
니말에 대해서 뇌피셜이라고만 상대편에 대해 뇌피셜이라는 말을 안했으니 상대편과 동일한 논리라니
이런 유치한 논리를 내가 받아줘야 하냐?
그리서 그건 이미 김정은 예시로 반박해줬잖아
기억안나?
그 예시에서 내가 니가 틀렸다고 하면 난 김정은 편인거냐고
그걸 답하면 되잖아
왜 그건 모른체하고 억지 논리를 펴지?

쓸데없는 혼자만의 주제로 자꾸 논쟁하려 하지마라
제대로 붙으려면 내가 있는 전장에서 붙으라고
니가 나랑 붙을 전장은 A야
자꾸 B라는 산에 올라서 아무도 없는데 혼자 붙자고 하는거야 넌
그리고선 나중에 "이 산이 아닌게벼" 라고 혼자 읖조리는 꼴이되는거지
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )