• ㅋㅋㅋ 2024.03.31 22:49 (*.254.27.172)
    방사능물 마셔도 괜찮다며 마셨던 일본 관리가 어찌 됐었냐?
  • 12121212 2024.04.01 00:17 (*.112.253.54)
    지표면에 있는 인간의 건출물 다 합쳐서...지구 전체 물의 질량의 10%도 안되는건 알지?
  • 12121212 2024.04.01 00:18 (*.112.253.54)
    진짜로 수영하거나 한강물 그냥 마시거나 방사능물 마시면 몸에 안좋겠지만

방사능조차도 늘 지구상에 존재하는건 알고 있는거지??
  • 갓재명 2024.03.31 22:50 (*.177.105.84)
    그러네 왜 불법이라고 생각했지??????????????????????????????????
    갓세훈....
  • 12 2024.03.31 23:54 (*.196.102.177)
    각종 방송에서 한강 수영으로 건너기 스티로폼으로 건너기 등 여러가지 했었음 ㅋㅋㅋ
  • 2024.03.31 23:59 (*.101.195.101)
    아무대서나 막하면 119출동함. 잠실대교 밑에 수중보가 있어서 배들이 근처에 안와서 거기서 할 수 있음. 수문열렸을때는 조심해야함. 안전장비 갖추고 해야함
  • ㅇㅈ 2024.04.01 00:25 (*.255.64.233)
    나 트라이애슬론 훈련할 때 잼실대교 밑으로 한 번 건너 봤는데 갈 때는 괜찮았는데 돌아올 때 물살이 강해져서 돌아올 때 식겁했다. 아무리 상류로 올라가며 수영해도 뒤로 밀리더라. 정말 무서워.
  • 2024.04.01 02:12 (*.173.30.134)
    저 사람 의사양반아님?
  • ㅇㅇ?? 2024.04.01 05:25 (*.185.136.107)
    당연히 한강 모든 구역이 수영이 불법은 아님. 그리고 당연히 수영이 금지된 구역도 존재함.
    그러니 한강에서 수영이 불법이 아니다라는 말은 맞는말이기도 하면서 틀린 말이기도 함.

그리고 한강이 수영금지일거라는 생각을 막연히 하고있다면 그대로 유지하고 있는게 맞음.
    한강은 수영하기에 적당한 곳도 드물고, 수상레저를 가능한곳에서 수영을 할순있겠으나 역시 수영이 적합한곳은 아님.
    수질과 상관없이 위험이 존재하기때문이고, 또 수질때문에 금지하는 구역도 있는데 이건 수질이 나빠서가 아니라 수질이 오염될것을 막기위함임.
    피부병 안생긴다. 먹어도 탈 안나니 수영해도 괜찮다라는건 병신같은 소리.
  • 물논 2024.04.01 09:56 (*.235.33.243)
    안전문제가 걸리는거지뭐
    해수욕장조차도 안전요원없는 비시즌기엔 수영못하게 하는데
  • ㅇㅇ 2024.04.01 10:57 (*.39.242.145)
    일단 한강에서 갑자기 수영복만 입고 수영을 하러 들어가면 누군가는 신고할거같다… 노출이 너무 심하다… 성적 수치심을 느꼈다… 노출증 환자다… 백퍼 누가 신고한다 잔디밭에서 웃통만 까고 태닝해도 신고당하는 한강에서 수영?
  • ㅇㅇ 2024.04.01 12:34 (*.101.217.72)
    다음주에 패들보드 타고 수영좀 하려는디 ㅋㅋ ㅎㄷㄷ
    가양대교 어쩌구 수영 하니 빠져죽었다는 뉴스만 검생됨 ㅎㄷㄷ
  • 돕고사는세상 2024.04.01 13:33 (*.92.191.250)
    형광색 수모쓰고, 형광색 부이 허리에차고, 잠실 수중보에서 수영하는 것만 됨. 부이 또는 구명조끼없이 오픈워터에서 수영하는 새끼들은 대가리 깨야함. 자연사로 간주해도 됨,
  • ㅇㅇ 2024.04.02 10:07 (*.129.52.202)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • st 2024.04.01 21:16 (*.146.113.231)
    니가 뭘 몇번 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥도 진짜 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.04.02 10:08 (*.129.52.202)
    한강물을 어케먹노