• ㅇㅇ 2024.04.22 22:57 (*.179.29.225)
    전 세계적으로 보수당이 맥을 못추고 있음 미국도 지금 바이든이 지지율 앞서고 있음
  • ㅋㅋ 2024.04.23 08:59 (*.235.6.235)
    노예취급받으면서 일하기 싫다는거야
    보수는 책임을 노동자에게 전가하고
    진보는 책임을 사업자에게 전가하니까
    진보가 승리할수밖에
    우리나라는 논외지만
  • 러ㅑㅍ 2024.04.23 10:02 (*.235.13.20)
    이게 무슨 논리?

우파는 공평하게 경쟁하라고 하는거고
    근데 이미 기울어진 운동장이고

좌파는 공평하게 나누자라는거지
    근데 노력의 기준도 없이 기회가 아닌 결과를 나누려고하지

그러니 대부분의 사람들이 경기가 힘들어지면
    뭐라도 나눠주는 포퓰리즘에 쏠린다
  • 12121212 2024.04.23 12:53 (*.112.253.54)
    우리나라에도 적용 되나? ㅎㅎ
  • ㅇㅇ 2024.04.22 23:10 (*.40.54.162)
    국평오가 아니라 세평오
  • 호잇 2024.04.23 08:20 (*.254.24.153)
    븅시들 인구 감소를 막을 방법이 없으니 이민을 늘리고 무역 관세를
    낮춰서 역인플레를 수입해서 편하게 잘 먹고 잘사는건데 싫다고 다 끊으면 해결방법 머 있음? 존나 비싸게 사고 너도 존나게 빡세게 일해야하는 초딩도 아는 결과를 쳐맞고 징징 . 우리나라도 편의점 알바들이 외국인 노동자 싫어 잉 중국산 싫어 잉 하면 저꼴임. 싫으건 너도 알고ㅠ나도 아니깐 해결방법을 내놓고 반대 하라고 모지리들아. 맨날 물가ㅜ비싸네 정권심판 하니 한심들
  • 2024.04.23 10:29 (*.39.28.205)
    브렉시트는 패착이었지 ㅋㅋ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 Next
/ 119