진짜2024.03.14 14:42
한글쓰기가 2학년때부터 가능다는 전문가의 의견이 어딨냐고?

1학년 1학기 받아쓰기금지 (강제)
1학년 2학기 받아쓰기금지 (권고)
2학년 1학기 받아쓰기 금지에 대한 사항 없음.
초등학교 2학년 받아쓰기 급수표(1,2학기 모음) 이라는 자료까지 쉽게 검색되는걸로봐서 2학년의 받아쓰기는 금지가 아님.

이게 현행제도다. 그럼 이 제도를 만든건 누구냐. 전문가들아니냐?
그 제도자체가 제도를 만든 전문가들의 의견이지 그럼 뭐냐 병신아 ㅋㅋ
기획부 미스김이 제도 만들었냐니까? ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이제보니 한글쓰기? 라고 교묘하게 단어 바꿔놓네 요 얍삽한새끼
난 분명 받아쓰기, 알림장쓰기, 단원평가라고 했는데.
그걸 교묘하게 한글쓰기라는 단어로 싸잡아서
1학년때는 한글을 쓰지말라는거냐!!! 이지랄할려고? 대가리도 나쁜게 졸라 속보이네 개 야비한새끼ㅋㅋ

누차얘기하지만 받아쓰기, 알림장쓰기, 단원평가등 다른애들에게 한글못쓰는애가 노출되는 방식이 금지지.
일기장쓰기, 단어쓰기등 다른애들에게 실력이 노출되지않는, 선생과의 1:1 쓰기교육은 금지가 아니야.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )