• ㅇㅇ 2024.03.10 00:05 (*.179.29.225)
    악플 조심해라 특히 포털 댓글에 악플 다는 새끼는 보통 강심장이 아닌 듯

경찰서 가보면 악플이랑 중고사기로 조사 받는 애들이 진짜 엄청나게 많음
  • 물논 2024.03.10 01:04 (*.235.2.173)
    안전한 놀이터 필와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 미네르바 2024.03.10 05:22 (*.234.180.51)
    필와는 심지어 영자가 선넘는다 싶으면 지워도 준다
    내 댓글은 맨날 삭제되어 있고 와이파이도 아닌 5G IP도 맨날 차단되어 있어서 IP바꾸기 해서 접속해야해 아주 고마워 정말
  • 내가앎 2024.03.10 10:17 (*.8.198.63)
    이슈인 댓글도 고소 당한다
    이거 팩트임
  • Mtech 2024.03.11 11:49 (*.64.19.89)
    좆선족 독사같은 짓만 안하믄됨 ????
  • ㅇㄹ 2024.03.10 02:33 (*.62.22.109)
    맨아래 레전드 연재시절
    진짜 이쁜듯
  • ㅁㅁ 2024.03.10 08:00 (*.62.162.12)
    맨위가 개예쁜데
  • ㅇㅇ 2024.03.10 09:54 (*.209.129.146)
    메모장키는 습관!
  • ㄴㄷㄴㅅ 2024.03.10 11:06 (*.101.67.88)
    손연재도 적이 많게 행동하네
  • ㅇㅇ 2024.03.10 23:23 (*.203.99.116)
    손연재 현역때부터 자잘한 구설수 엄청 많았음. 이런종류의 구설수들 계속 있었었는데 이미지 세탁 잘되더라고
  • 1 2024.03.11 11:28 (*.121.177.76)
    의도치 않게 김연아와 비교 되면서 안티가 많았던거 같다.

이뻐서 더 그랬던거 같다.
  • 1 2024.03.12 02:39 (*.229.9.76)
    ㅇㅇ이쁘서 그랬을듯 만약 올림픽에서 금메달땄다면 서로 편갈려가 누가 더낫냐라로 싸웠을듯.ㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2024.03.11 13:40 (*.83.244.29)
    손연재가 애초에 댓글 전문을 다 안 보고 신고 때렸다는 얘기지?
    허허 참..

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 Next
/ 147