• 도대체왜 2019.02.12 00:25 (*.211.185.121)
    안방 없어서 다행...
  • 남자박근혜 2019.02.12 10:49 (*.120.101.114)
    ㅅㅂ 원룸이라 할말이 없네
  • 89 2019.02.12 00:31 (*.223.26.214)
    만약 지금도 살아있다면 지금은 대통령이 문재인이라 저런말 안했을듯.
  • ㅇㄴㄹㅇ 2019.02.12 01:05 (*.126.10.143)
    이게 팩트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 11 2019.02.12 09:38 (*.131.176.234)
    신해철은 함
  • ㅇㄹㅇ 2019.02.12 12:02 (*.70.51.239)
    하긴 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • fa 2019.02.12 12:30 (*.221.90.35)
    여태껏 신해철 좌파정치인들한테 잘못한거 찍소리도 못했다. 오로지 우파정권들한테만 쓴소리함ㅋㅋ 졸렬그자체
  • ㅇㅇ 2019.02.12 02:21 (*.63.7.108)
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 6777 2019.02.12 06:53 (*.62.175.147)
    신해철은 안철수 라인이었다
    문재인이 선거때 신해철노래쓰니깐 못쓰게한적도있어
  • t1 2019.02.12 14:54 (*.221.162.114)
    문재인이라 못쓰게 한게 아니라
    그냥 자기 노래 정치적으로 이용하는게 싫어서 그런 거 아녀
  • gunner 2019.02.12 10:34 (*.45.63.34)
    결국에는 다 똑같은 놈들인데 모... 김문수봐라 ㅋㅋㅋ
  • 갤럭시노트9 2019.02.12 00:34 (*.166.235.152)
    ㅋㅋㅋㅋ 노무현 문재인 지지한 자의 비참한 자아비판

번호 제목 날짜
3561 홍진영의 사회생활 12 new 2019.02.22
3560 15년 전 야전취사 20 new 2019.02.22
3559 조현의 도발 1 new 2019.02.22
3558 높은 아이큐를 가지는 방법 9 new 2019.02.22
3557 묘하게 팩폭하는 아이돌 1 new 2019.02.22
3556 1000년 가까이 중앙집권 관료제였던 나라 9 new 2019.02.22
3555 애솔 근황 5 new 2019.02.22
3554 아파트 경비원의 눈물 5 new 2019.02.22
3553 이덕화가 말하는 탈모슛 4 new 2019.02.22
3552 여가부 방송지침 논란 4 new 2019.02.22
3551 노지선 매력 어필 2 new 2019.02.22
3550 CJ에서 새로 밀고있는 비빔밥 13 new 2019.02.22
3549 엄마의 유전자를 그대로 물려받은 아이 2 new 2019.02.22
3548 IS에 합류했던 영국인 여성의 최후 5 new 2019.02.22
3547 강민경이 유튜브로 올린 수익 10 new 2019.02.22
3546 1등 지원자도 탈락 6 new 2019.02.22
3545 최신 런닝맨 자막 5 new 2019.02.22
3544 설명하기 어려운 세레머니 5 new 2019.02.22
3543 임시정부 수립일 임시공휴일 추진 13 new 2019.02.22
3542 자살 하려는 군인을 살린 유재석 11 new 2019.02.22
3541 초고층빌딩 규제 피하는 방법 3 new 2019.02.22
3540 골목식당 회기동에 빌런이 없었던 이유 3 new 2019.02.22
3539 미세먼지 공습경보 4 new 2019.02.22
3538 민주 사생활 폭로 5 new 2019.02.22
3537 컬링팀이 못 받은 상금 2 new 2019.02.22
3536 화장실에서 그냥 물 내리나요? 6 new 2019.02.22
3535 골프 선수 유현주 4 new 2019.02.22
3534 중국 인민대 교수의 강연 3 new 2019.02.22
3533 77년생 김도진씨 11 new 2019.02.22
3532 MLB 최고 투수가 인정한 타자 4 new 2019.02.22
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 120 Next
/ 120