• 미국주식 2019.12.04 01:20 (*.79.138.200)
    ㅋㅋㅋ 투페이스냐
  • 1 2019.12.04 01:26 (*.11.189.96)
    반반무마니
  • 11 2019.12.04 01:47 (*.242.27.91)
    관상용인가. 하부 다 갈리겠는데
  • ㅁㅅㅁ 2019.12.04 06:50 (*.248.139.234)
    마지막짤 하고 그전짤하고 지상고가 다르잖어...에어서스지
    VIP튠에 에어서스는 기본이제..
  • 2344 2019.12.04 11:43 (*.64.29.105)
    세차장에 초창기 k7 한대가 들어와서 세차하고 물기 제거하는데 에어서스 내리더니 저렇게 변하더라

나이는 20대 중 후반으로 보임

차 물기는 안닦고 자기 차 주변 지나가는 사람들 시선만 의식함

자기 차 좀 보라 이거지

중고가치도 안나오는 차 가지고 부심 쩔더라 ㅎㅎ
  • 44 2019.12.04 02:47 (*.212.57.252)
    아수라 에디션
  • 사이공 2019.12.04 02:48 (*.210.8.144)
    심지어 1세대 K5 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과학 끝판왕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴이 2019.12.04 03:27 (*.65.169.92)
    초기형 아님
  • 알어니넨 2019.12.04 11:13 (*.118.248.213)
    1세대 케파 페리 된 더뉴 케파다 십새야 과학은 얼어디질
  • 유배자 2019.12.04 03:06 (*.155.32.55)
    진짜 쪽팔려서 어떻게 타고다니냐? 조수석에 탈사람은 뭔잘못이야 ㅋㅋ ㅈㄴ 쪽팔릴듯
  • norule 2019.12.04 07:07 (*.124.145.199)
    어쩌다가 옆모습만 보고 타면 흰차인줄알겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • dfd 2019.12.04 10:29 (*.72.228.196)
    운전자는 자기 차를 람보르기니 이상의 차라고 생각할껄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • R 2019.12.04 03:07 (*.184.93.90)
    하 진짜 노답이네..... 두가지를 보여주는 차네. 거지새끼에 취향도 저렴하기 짝이 없네.
  • 노숙자 2019.12.04 03:29 (*.237.19.94)
    그래도 저 지랄을 떨고도 엠블럼은 순정이네 보통 병신튜닝의 시작은 기아마크 브렌톤으로 바꾸는거잖아 ㅋㅋ
  • 궁금 2019.12.04 04:05 (*.242.18.83)
    반파사고난 차 두대 이어붙여서 예토전생 시킨듯
  • ㅇㅇ 2019.12.04 06:28 (*.167.100.245)
    진짜 돈주면서 타라고 해도 안탐
  • 0000 2019.12.04 07:47 (*.55.148.141)
    방지턱 ㅅㅂ
  • ㅇㅇ 2019.12.04 10:51 (*.234.76.142)
    에어서스임. 주차모드인듯 주행때는 쇼바 올림
  • 1 2019.12.04 08:38 (*.90.170.186)
    도대체 k5타는 애들은 왜 저런짓을 돈들여 하는거냐? 저차 타면 인성이란게 바뀌나??
  • 궁금해 2019.12.04 08:50 (*.121.208.95)
    나이들면 왜 저러고 다녔지??? 할꺼야
    지금이야 뭐 지멋에 타는거지
  • ㅋㅋ 2019.12.04 11:02 (*.39.141.137)
    아카츠키 제츠 컨셉인가? ㅋ 시로제츠 쿠로제츠
  • 레이 2019.12.04 11:50 (*.179.241.32)
    나도 양카 꼴뵈기 싫다고 생각하는 사람이지만..이렇게 욕 먹을정도로 잘못한 짓인가?? 특히 투톤 같은 경우 무난하구만 남한테 피해 안 주고 사고만 안 나면 개성이 있는 거도 나쁘지 않을꺼 같은데 양카의 이미지가 있어서 그런가 악플 장난 아니네 ㅋㅋ
  • ㅎㅎ 2019.12.04 13:09 (*.36.134.243)
    혹시 양카 운전자..? ㅎㅎ
  • ㅇㅇ 2019.12.04 13:14 (*.39.152.17)
    눈뽕 Led도 아니고 왜 욕먹는지 이해 불가..
    그냥 찢어진 청바지 욕하는 할배들같음
  • 111ㅎ 2019.12.04 13:41 (*.225.60.154)
    청주냐?
  • 펭수날개튀김 2019.12.04 20:40 (*.121.160.232)
    차 저렇게 색깔 해도됨?? 법에안걸리나 맘대로 바꿔도 법에걸리든데
  • 123 2019.12.04 21:01 (*.180.231.133)
    저게 무슨문제지;;
    꼭 틀딱들 요란하게 차려입은 젊은애들 옷차림지적하는 모양새네 ㅋㅋ
    라이트같은거 개조한것도 아닌데 뭔 오지랖들인지
  • ㅡㅡㄴㅇ 2019.12.04 21:45 (*.62.175.240)
    미적 감각이좆같아서 그렇지
    튜닝의 끝은 순정이다.