• 김치찌개 2020.02.15 00:42 (*.71.14.19)
    탈세를 누가 더 많이 할까
  • 에휴 2020.02.15 17:34 (*.216.96.21)
    농담아니고 지금 현재 상황이 박근혜때 상황보다 더 좃같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    박근혜때 똥볼차면 입에서 게거품물고 지랄지랄대던 민주당이 있어서 안심심했는데
    문재인정권 지금 허구헌날 매일매일 똥볼차는데 반대쪽인 자유한국당도 같이 똥볼을 차버리니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 암울하다 현재 대한민국은
  • ㄱㅇ 2020.02.15 00:43 (*.36.142.18)
    잚은 대한민국이 되야하는데 왜 꿀만빤 늙은이들끼리.. 20.30대가 병시니지 머
  • b 2020.02.15 00:51 (*.6.199.247)
    나왔다 필살기. 감수성+배째라우기기. 절대 사과는 안하지 ㅋㅋㅋ동네 깡패야 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2020.02.15 01:25 (*.113.117.18)
    그러게요. 동영상 봤는데 실언이었다고 하더라도 사과만 깔끔하게 했으면 될일인데 절대 사과안하네요.
    민주당 개실망..
  • ㅁㅁ 2020.02.15 00:54 (*.62.203.236)
    뭔 또 감수성 타령이야
  • ㅇㅇ 2020.02.15 01:04 (*.39.157.90)
    무슨 벽이랑 대화하는것 같네. 자기 할 말만하고 '대화'라는게 안되네
  • ㅁㄴㄹ 2020.02.15 01:51 (*.83.48.110)
    세균맨 잘못이 크네..
    누구처럼 팬클럽 모임하면 저런 의도치않은 대화의 흐름을 방지할 수 있는데
  • ㅇㅇ 2020.02.15 01:49 (*.248.166.229)
    아니 시팔 애초에 가게에 가서 매출 물어보는것 자체가 예의가 아니지ㅋㅋ 그리고 지가뭔데 이래라저래라야 대가리 속부터 뼛속까지 니들은 일개백성이고 나는 원님이다 라는 생각이 박혀있으니 저런 대가리터진 소리가나오지
  • 2020.02.15 01:52 (*.61.73.67)
    민생을 아는사람이 정치하는 나라. 동아시아엔 없음
  • ㅋㅋㅋ 2020.02.15 02:26 (*.207.116.25)
    더불어만졌당시키들 적반하장으로 따지고 있네 ㄷㄷㄷ 성인지 감수성인지 ㅄ같은거 땜에 감수성있냐고 따지는게 두배로 기분나쁘게 들린다.
    저 ㅅㄲ들은 무조건 지들이 맞았고 자기들 까는사람이 잘못이라 그러냐;;;
  • ㅇㅇ 2020.02.15 05:16 (*.180.128.201)
    대깨문 자영업자는 저런걸 보면 무슨 생각을 할까?
    아 사장들은 전부 보수인가?
  • 프로틴업 2020.02.15 10:17 (*.237.64.95)
    자영업이 이렇게 힘듭니다. 여러분
  • 2020.02.15 10:57 (*.111.15.153)
    맥이러 간거?
  • 2020.02.15 11:03 (*.111.15.153)
    니가 무슨 말을 하든 난 내 얘기만 한다
  • 123 2020.02.15 22:58 (*.199.47.53)
    저 십새끼들은 이성이란게 없나? 뭐만하면 감수성 감수성
    저 장사 안되는 시장상인에게 100만원씩 기부 할 감수성은 없나?
  • 2020.02.15 22:59 (*.229.78.155)
    이번 정권 특징이다
    개좆같은짓 해놓고 국민들이 지랄하면
    이것도 이해 못하냐? 이러면서 버럭하지. 대깨문들은 동조하고