• 개미대장 2020.03.25 17:14 (*.70.46.244)
    비트코인은 참여자가 개미들뿐이라
    그냥 좋다고 사재끼면 막오르고 광기에 탑승할수 있지만
    주식에는 외인이랑 기관이라는 플레이어가 있어서
    걔네가 팔면 슈퍼개미 불개미라도 다달라붙어도 안됨 ㅠㅠ
    주식 뭐 언젠가는 오르지 근데 코인처럼 만만하게
    보고 덤비지 말고 신중하게 하세요
    주식은 강한 멘탈과 버틸시간이 제일 중요함
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.03.25 17:58 (*.39.138.130)
    빗코에 개비들 뿐이라...
  • 1 2020.03.25 18:13 (*.133.184.80)
    코인보다 주식이 더 만만하지... 데이터 쪼가리에 온갖 사람들의 욕망으로 떡칠 되어서 욕망에 휩쓸려 돌아다니는, 실체 없는 코인보단 그래도 실체있는 주식이 낫다. 비트코인의 가치는 한없이 0에 수렴하지만 삼성전자 1주는 강남삼성사옥에 있는 화분 1개의 가치는 있으니까 비교불가지.
  • 2020.03.25 19:56 (*.236.221.24)
    비트코인 등락의 주요점이 뭔지 아니?
    큰손이랑 검은돈 마약자금 같은게 크게 움직인다는 이야기야
  • 아재 2020.03.25 21:17 (*.36.146.125)
    니가 아는게 전부가 아니여
  • .... 2020.03.26 13:49 (*.70.47.11)
    아니 ㅋㅋㅋ
    거래소 계정의 이용자 정보는
    거래소 회장도 모르는데...
    큰손이랑 검은돈이 뭔데 ㅋㅋㅋ
    뇌피셜에 지리고 간다
  • 부동산 2020.03.25 17:49 (*.78.216.162)
    개미들 바글바글 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎ 2020.03.25 22:28 (*.96.31.240)
    나도 비트코인이나 하나!만들어야지 랄랄라!
  • 냥냥 2020.03.26 05:45 (*.190.246.203)
    삼성주가가 지금 들어가도 좋은게..코로나 끝날때까지 존버하면 이득이라는거.
    비트코인하고 비교불가지.
  • 멍멍 2020.03.26 06:46 (*.114.249.2)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비트코인도 다시 떡상할꺼라고 1800에 쳐물린 내친구들도 많은데 아직도 그모양임..
    코로나가 언제 끝날지 앎? 이미 변이 바이러스만 50개 넘는다고 한지가 언젠데..ㅋㅋㅋㅋ