인도의 코로나19 대처방법 (1).jpg

인도의 코로나19 대처방법 (2).jpg

• 파오후 2020.03.25 17:09 (*.111.14.121)
    와 저긴 진짜..

알려지지 않은 사건 사고도 어마어마 할듯 하다
    인도에서 안태어나길 천만다행
  • ㅂㅂ 2020.03.25 17:11 (*.242.18.83)
    와 보기만 해도 내몸이 가렵다..
    아프리카 가난한 나라도 저리 더럽진않을거같은데
    지구상 가장 더러운 나라 ㄷㄷ
  • 2020.03.25 17:24 (*.36.145.234)
    코로나도 드러워서 피해갈듯
  • 부동산 2020.03.25 17:48 (*.78.216.162)
    미개의 끝
  • 오랭이슛팅 2020.03.25 18:15 (*.51.122.76)
    코로나19도 제들 면역력 못 뚫음 ㅋㅋ
  • r 2020.03.25 18:58 (*.100.244.21)
    일단 면역력 낮은 애들은 성인 전에 죽을듯.
    성인 되어도 버티는 인간은 금강불괴의 신체
    온갖 바이러스, 세균
  • ㅎㅎ 2020.03.25 22:31 (*.96.31.240)
    정답.ㅜ살아남은 겅한 자들이지
  • 2020.03.25 18:32 (*.62.216.93)
    신도 버린 땅
  • ㅇㅇ 2020.03.25 18:55 (*.117.125.155)
    쟤네 앞에선 짱깨도 양반이지
  • 120 2020.03.25 19:17 (*.36.142.172)
    손 씻어도 씻는 물 자체가 더러울 것 같은데.
  • ㅅㅅ 2020.03.25 19:40 (*.180.235.167)
    인간계 최하위가 중국이고
    동물계 최상위가 인도라더라
  • ㅋㅋㅋㅋ 2020.03.25 20:46 (*.106.84.41)
    아니, 동물도 저렇겐 안살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅂㅂ 2020.03.25 21:35 (*.242.18.83)
    동물도 열라 깔끔 떨면서 사는데 ㅋㅋ
  • 쓰레기국 대결 2020.03.25 20:12 (*.62.21.142)
    역시 짱깨 라이벌국 같다. 적어도 우한폐렴같은 똥은 안뿌렸으니까 짱깨 승!
  • ㅂㅂ 2020.03.25 21:36 (*.242.18.83)
    카레 승 아니냐
  • ㅎㅎ 2020.03.25 21:56 (*.208.79.71)
    인도 방글라데시 파키스탄 중국 동남아시아 중남미 아프리카 이런곳 거르고 대한민국에 태어나서 참 행복해ㅎㅎㅎㅎ
  • 2020.03.25 23:11 (*.155.70.108)
    여성인권이 한국보다 높은 곳인데?
  • ㅇㅇ 2020.03.25 23:20 (*.36.142.42)
    인도는 차라리 공산당 정권이 먼저 들어섰어야 통제가능한 행정 시스템이 생겼을듯 종교까지 다쓸어버리고
  • 2020.03.26 01:19 (*.136.20.54)
    저딴게 가서 무슨 깨달음이니 지랄하고 로맨스를 겪고 아오 씨발년 ㅋㅋ
  • ㄱㅇㄹ 2020.03.26 01:31 (*.106.251.2)
    길똥이 일상이라 그런지 스쿼트는 겁나 잘하네 저건 부럽다.
  • 아눈물나 2020.03.26 10:34 (*.187.63.161)
    뚝배기 안썼다고 패는줄 알았더니
  • ㅇㅇ 2020.03.26 11:09 (*.81.115.135)
    저기는 진짜 너무 오염에 노출되서 코로나도 그냥 다 이겨낼꺼 같다 면역력 최상위권 아닐까
  • ㅡㅅㅡ 2020.03.26 13:15 (*.223.35.157)
    갠지스강 박테리아가없다는 다큐본듯