• 닉 퓨리 2020.07.04 01:00 (*.77.108.189)
    역시 관상은 못 속여
  • ㅁㅁ 2020.07.04 01:09 (*.203.99.84)
    진짜 ㅇㅇ
    난 지민 보면서 관상이 완전 양아치상이라고 생각했었는데...
    내가 잘못봣다고 생각함.

비슷한 느낌으로 아이유도 부~마시멜로 활동할떄 뭔가 노는애?느낌을 많이 받았음.
  • ㅁㅁ 2020.07.04 23:50 (*.168.108.68)
    아이유 건들지 마라
  • ㅇㅇ 2020.07.04 01:31 (*.236.229.8)
    그놈의 관상타령은 ㅋㅋ
  • ㅈㅈㅈㅈ 2020.07.04 09:10 (*.177.49.151)
    근데 진짜 맞는 경우가 80% 이상은 되는거 같다

가끔 관상이랑 다르게 개념,무개념 반대로 가는경우도 있지만 거의 대부분이 관상 대로 간다
  • 홍탁 2020.07.04 14:23 (*.38.53.21)
    홍탁집 처음나왔을때도 다 관상타령하다가 전부 버로우탔는데 맞기는 개뿔 ㅋㅌㅌㅋ
  • ㅎㅎ 2020.07.04 18:55 (*.96.31.240)
    홍탁집도 장사좀 된다고 고급외제차 타는거 보면 아직 잘 모른다.
  • 2020.07.04 22:06 (*.235.52.76)
    그럼 뭐 마티즈 타고 다녀야 되냐?? 좆논리 시전하네
  • ㅓㅓ 2020.07.04 23:02 (*.62.202.5)
    거기 좆된거 모르노?
  • ㅇㅇ 2020.07.04 01:04 (*.120.169.96)
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 쯔쯔 2020.07.04 07:51 (*.39.203.251)
    웃음이나오냐?
  • ㅁㅇㅁ 2020.07.04 01:05 (*.46.224.21)
    천하제일 관상가 대전이 펼쳐질 게시물입니다.
  • ㅎㅎ 2020.07.04 01:06 (*.96.31.240)
    역시 맨 왼쪽에 지민인가 관상이 영.......표독스럽더니...
  • 마요 2020.07.04 17:28 (*.241.146.185)
    사무엘 잭슨
  • 홍홍 2020.07.04 01:07 (*.45.4.229)
    요즘 세상을 살다보면 하도 미친넘들이 많아서 그사람이 미친건지 내가 이상한건지 헷갈릴때가 있다 진짜 세상 왜이러냐 갑자기 죽고싶다는 생각이 든다 이 세상 살아모하냐 가끔 내가 살고 있는곳이 지옥이 아닐까하는 그런생각이 드는밤이네
  • - - 2020.07.04 02:16 (*.179.102.222)
    로또 열심히 사..
    파이팅
  • ㄱㄴㄱㄴㄱ 2020.07.04 01:13 (*.35.75.246)
    와 시부랄 화가지밀어오르네
  • 하냥 2020.07.04 01:19 (*.117.26.56)
    탈퇴와 동시에 터트리지 왜 이제와서
    아무리 빡쳐도 조용히 처리하던가 하루종일 실검에 올라와있네
  • ㅇㅇ 2020.07.04 01:26 (*.160.115.78)
  • ㅇㅇ 2020.07.04 01:27 (*.141.116.44)
    쟤도 앞으로의 앞날이 있으니까 괜히 무슨일 날까봐 덮어둘려했던거겠지... 근데 그런일이 계속해서 떠오르는데 가만히 있을수가 있겠냐 잠자코 있는것도 한순간 한순간이지
  • ㅇㅇ 2020.07.04 01:34 (*.141.116.44)
    아마 FNC랑 지민은 결국 법정에서 모든걸 밝히겠다하고 침묵하는 동안 재판준비를 했을거다... 아니면 FNC측에서 어떻게 지민이라는 꼬리를 자를까 고심했겠지... 씨엔블루 표절사건 다들 기억나지? 표절이 아닐수가 없는 그 곡으로 FNC는 승소를 해냈고 팬들은 그걸 바탕으로 응 우리 오빠들은 무죄임! 이러고 한동안 뻔뻔하게 지냈음... 매니전지 경호원인지 팬들을 쥐어패는 사건이 터져도 우리가 잘못한거 같다면서 그 사건 자체를 덮으려고 했던 팬들이니 뭐 뻔하기야 하지...

이번일도 비슷하게 흘러가지 않길...
    사실 민아가 얘기한게 전부 사실이라면 지민이 사과하는게 맞겠지만 그렇다면 사실상 연예계 은퇴에다 유튜브로 플랜B는 꿈도 못꾸고 다른 진로를 생각해봐야 할텐데 지금 이렇게 나오는거봐선 절대 그럴일은 없을거 같음

민아는 법적으로 가면 질것을 어느정도 예감하고 있는것 같던데... 증거들 잘 준비해서 싸우길 바람... 그럼에도 패배할수 있는게 그 바닥이고 이 나라 법이지만 사람 꼭 억울하게 살란 법은 없으니
  • sdfsdf 2020.07.04 01:36 (*.141.115.78)
    손목그은 사진 올렸으면 게임 끝임. 법적으로 이기면 뭘함? ㅋㅋ 이미지가 개똥 됬는데. 티아라 건이랑은 다른거같네
  • ㅇㅇ 2020.07.04 01:49 (*.74.44.83)
    이미 관짝에 들어가서 요단강 건너고 있는데 그 관짝 비행기에 옮겨져서 익스프레스로 가는 마당에 승소가 의미가 있냐
  • 2020.07.04 23:30 (*.225.60.154)
    우리나라 사람들의 가슴 속에 있는 트라우마 중에 "따돌림", "왕따", "이지메"는 성별을 가리지 않는다.
    같은 궤를 가지는 것이 "일진, 학폭".
    긴또깡으로 시작하더니..
  • sdfsdf 2020.07.04 01:34 (*.141.115.78)
    근데 그룹내에도 티어가 있을텐데 저티어가 고티어를 괴롭힐수가 있나?? 누가봐도 지민이 젤 쩌리 아님?
  • ㅇㅇ 2020.07.04 01:43 (*.30.202.9)
    뒷배가 든든하면 모르지.
  • 개인미팅 2020.07.04 01:44 (*.137.229.244)
    나이 리더
  • ㅎㅎ 2020.07.04 18:57 (*.96.31.240)
    쩌리 맞긴한데....남자들세계랑 여자들세계는 좀 다른게 있어......뭔가 미묘하게 집요하게 장기간 괴롭히는게 여자들 특징.
  • 생돌그 2020.07.04 01:39 (*.162.77.16)
    난 아무런 맨트도 하지 않을것이다. 상대방의 반박도 들어야하니까, 그리고 판결은 판사님이하는것이다. 난 판사님의 판결을 존중할 뿐이다.
  • 뇌어디? 2020.07.04 03:16 (*.48.94.241)
    뭐라는거야 븅신이...
    아무런 멘트 안 할거면 댓글을 달지 말아야지
    뭔 판사 빨아주고 있어...
  • 아듀에테르 2020.07.04 08:56 (*.176.30.116)
    최고 ㅋ
  • ㅇㅇ 2020.07.04 10:42 (*.111.24.237)
    그냥 폭로하고 고소한단 얘기도 없구만
    판결까지 기다리고 있넼ㅋㅋㅋㅋ
  • 2 2020.07.04 18:45 (*.137.173.18)
    존중할것도 드럽게 없네..
  • ㅁㅁ 2020.07.04 01:40 (*.118.113.20)
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    언프리티 랩스타에서 제시 설치는거 보면서 얼마나 가소로웠을까 ㅋㅋㅋ
    자긴 ㄹㅇ갱인데 쌘척하는거 보면서 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2020.07.04 02:06 (*.223.35.181)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 가사가 허세가 아니라 찐이었자너
  • ㅇㅇ 2020.07.04 07:16 (*.200.40.44)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 거기 나온 애들이 디스한다 어쩐다 나댈때 얼마나 같잖아보였을까 ㄷㄷㄷ
  • 2020.07.04 02:12 (*.54.70.101)
    사실인지 아닌지는 더 두고 봐야지 대한민국 개돼지들 또 설레발친다ㅉㅉ
  • 으음 2020.07.04 03:29 (*.123.90.121)
    민아가 자살 시도도 여러번 한 것 같은데.
    성공하기 힘든 걸그룹에서 그래도 히트곡 내며 성공한 측에 드는데 이런 힘든일이 있다는 것이 안타깝고.
    자살시도는 정말로 보통 성격이 아니면 쉽지 않은거다.
    특히 상습적이라면 사실 정신적인 문제가 있다는 뜻이다.
    연예인들 자살이 많은데 그만 봤으면 한다.
  • ㅉㅉ 2020.07.04 16:53 (*.70.58.25)
    자살하게 만드는 것이 문제죠. 정신 좀 차리시길
  • Qwerty 2020.07.04 22:48 (*.8.57.52)
    정신적으로 피폐해지고 문제가 있으니까 자살 시도를 하지 병신새끼야. 뭔 성격 타령 개소리를 하고 자빠졌어.
  • ㅇㅇ 2020.07.04 05:14 (*.70.59.68)
    삼촌들 용돈뺐는 깡패가 아니었누
  • 2020.07.04 06:53 (*.111.2.235)
    원래는 양쪽말을 다 들어보는것이 현명하나

손목 그은 사진이 본인이 맞다면

어느 함 80프로 정도는 사실이라고 봐야겟네

10년이나 괴롭히다니 일이년이야 철없이 가오잡앗다고 쳐도

이거 이정도면 범죄아니냐 징역살이해야할
  • ㅇㅇ 2020.07.04 07:27 (*.237.130.41)
    닉퓨리같이 생겨가지고
  • 1234 2020.07.04 22:12 (*.10.237.19)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아재 2020.07.04 08:08 (*.36.142.115)
    글 처음부터 읽으면서 내려오는데 지민밖에 안떠오름
    마지막에 떡하니 실명까지 깠구나
  • ㅇㅇ 2020.07.04 08:45 (*.38.29.32)
    지민이 누군지 몰라서 찾아보고 느낀 점.
    존나 싸가지 없게 생기긴 했음.
    그렇게 생긴애들도 아이돌을 하네?
  • 호잇 2020.07.04 10:04 (*.244.29.254)
    잭슨이라 놀림받은거 민아한테 풀엇나봄
  • 2020.07.04 10:21 (*.70.50.155)
    찾아와서 사과 했다고함
    근데 사과하면서 내가 죽으면 되겠냐며 칼 있냐고 물어봤다네
    끝까지 쓰레기짓이네
  • ㅜㅜ 2020.07.04 10:23 (*.223.39.123)
    홍승표집사같은 여자였나?
  • 11111 2020.07.04 10:50 (*.232.219.196)
    둘 다 설현 초아 아니였음 달샤벳까지도 못갔을 정도로 미미한 존재감
  • 2020.07.04 11:25 (*.70.50.155)
    반박도 못하면서 "소설" 두글자 적어놓은거 진짜 역겹네 사무얼잭슨련
  • 왕년에 aoa팬 2020.07.04 11:43 (*.62.8.118)
    전 회사에 민아 소속사에 일했던 사람이 들어와서 물어본적이 있는데 민아 엄청 착하고 예의 바르다고 그랬다 주변 사람들 배려할 줄도 알고 aoa멤버 중에는 제일 괜찮다고
  • 1234 2020.07.04 12:14 (*.183.187.159)
    터트린 타이밍이 아쉽네 퀸덤 나오고 aoa 너나해로 떡상 시작할때 딱 터트려줬으면 지옥을 맛보게해줄수있었을텐데
    민아 힘내라
  • ㅇㅇ 2020.07.04 13:01 (*.36.151.77)
    애가 착해서 다른 사람들 피해줄까봐 못한듯.
  • ㄷㄷ 2020.07.04 15:19 (*.46.217.219)
    초아탈퇴에도 연관있을거라는 합리적 의심이 드는건 어쩔 수 없다.
  • 2020.07.04 16:31 (*.226.208.223)
    초아는 대세라서 못 건들릴것 같은데
  • ㅎㅎ 2020.07.04 18:57 (*.96.31.240)
    걔도 그런 말이 있긴 했지.
  • 장성규 2020.07.05 04:08 (*.154.204.205)
    지금 초아가 SNS에 AOA의 모든 멤버를 다 팔로우 하고 있는데 단 한명만 팔로우가 안되어 있다고 한다.
    그 한명이 누군지는 다들 알겠지? 바로 지민이만 팔로우 안되어 있음.
  • 123456123 2020.07.04 15:40 (*.70.14.216)
    손목 그은거 처음 봤네...아 괜히 봤다 ㅜㅜ
  • ㅇㅇ 2020.07.04 16:51 (*.145.211.45)
    좀 이상하다
    약이라도 빨았나..
    애초에 폭로도 작정하고 한것도 아니였음..
    무슨 공짜 이벤트 피부시술 받았다가 부작용났다고 하소연하더니만 이런저런이야기하다가 갑자기 왕따 괴롭힘 이야기로 흐르더니
    지민 저격하고 대중들 반응 확 오니까 봇물 터지듯이 까발림
    지 말로 지민 아버지 장례식에 갔을때 지민이 울면서 미안하다고 했는데 그건 사과가 아닌건가?
    아주 그냥 이성 놓고 다다다다다 할말 안 할말 쏟아내더라구
    좀 정신상담 좀 받아야할듯..
  • ㅁㄴㅇㄹ 2020.07.04 17:00 (*.229.232.219)
    정신상담은 이미 오래전부터 받았다고 함
    그리고 저렇게 터진 건
    누구 악질팬인진 몰라도 디엠으로 쌍욕 도배를 하니까 빡돌아서 까발리기 시작
    그리고 지민 아버지 장례식 때는 민아 아버지 돌아가셨을 때 그 상황 하나에 대해서만 사과했다고 함 - 지가 당해보니까 상대기분 이해한 격
    민아 인스타에 다 올라온 이야기
  • ㅂㅈㄷ 2020.07.04 18:07 (*.131.192.86)
    실검에서 다 지워짐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 1 2020.07.04 19:03 (*.177.169.136)
    지민이 걘가 그 흑인배우 닮은 애??이쁜게 질투났나??
  • ㄴㄴ 2020.07.04 22:09 (*.56.228.193)
    난 다른거를 떠나서, 사람이 정상인이고 마음씨가 악질이지 않은이상 누가 자기를 가해자라고 지목하는데 거기다가 대고 답변이 '소설' 단 한단어로 답변하진 않는다고 본다. 근데 피해자가 사실이든 거짓이든 장문을 써서 저렇게 말을했는데 단 한단어로 답변했다는건, 평소에 가해자가 피해자를 얼마나 내리깔보고 무시하는지 한눈에 보여버린 행동이라 생각한다. 저 '소설' 이라고 대응한것 자체가 얼마나 내리깔보고 지내왔는지 나오는꼴. 만약 지민이 민아를 동등한 멤버로 보면 절대 저렇게 답변안하지. 사실관계 따져야 할판에 뭐? ㅅㅂ '소설'? ㅋㅋㅋ
  • 1234 2020.07.04 22:09 (*.10.237.19)
    진짜 존나 악질인가보네 생긴건 개 ㅈ같이 생겨가지고 보적보질 오지게했네
  • ㅇㅇ 2020.07.04 22:31 (*.215.130.3)
    와나.. 팔목 소름끼친다ㄷㄷㄷㄷ