• 호구세키 2018.10.20 21:34 (*.223.17.57)
    가능
  • 1111 2018.10.21 02:14 (*.206.141.141)
    전체적인 얼굴형 특징이, 광대가 위쪽으로 발달되어있고, 하관도 좀 각진편이네
  • 물논 2018.10.20 21:38 (*.7.15.55)
    가능이고자시고간에 외모적으로 완전히 같은 민족임
    다른 건 화장기술과 절벽가슴뿐
  • 2018.10.20 21:41 (*.39.160.95)
    몽고미인형

에일리
  • 국뽕 2018.10.20 21:48 (*.205.147.10)
    펭귄형 미인
  • 123 2018.10.20 21:41 (*.140.131.166)
    몽골 남자들은 외국인이 자국 여성과 같이 걸어가면..별로 좋게는 쩝 ..
    그리고 말보다 주먹이 먼저 나가는 나라가 몽골이고
    내가 갔을때는 유퉁 덕택에 한국인 이미지 진짜 아니었음.
  • 다이어트 2018.10.20 21:46 (*.95.241.21)
    여러분 이게 다~~~~~

막상 가보면 90%가 악동뮤지션이다
  • .. 2018.10.20 21:47 (*.42.91.175)
    전여친 닮은 사진 있어서 화들짝 놀란사람?
    일단 나..
  • -,.- 2018.10.21 01:50 (*.15.240.84)
    나두... ㅎㅎ
  • ㅇㄹ 2018.10.20 21:59 (*.169.100.166)
    학교에 몽골애들 몇몇 있었는데.. 이쁘고 한국말도 엄청 잘했었음
    출석체크할때 이름이 이상한거보고 그제서야 몽골사람인줄 알았다 ..
    조별과제 같은거 내주니까 혼잣말로 ㅅㅂ 이러던데
  • 34 2018.10.20 22:13 (*.209.170.114)
    중간중간에 술집여자냐
  • Wf 2018.10.20 22:15 (*.129.197.10)
    러시아 우즈벡같은 나라 제외하면 아시아 내 주관적인 아시아 미모순위는
    1. 중국 2.한국 3.베트남 4.일본 그외 hell
  • 몽고국해군사령관 2018.10.21 10:42 (*.124.191.155)
    중동 무시하냐?
  • 늙병필 2018.10.20 22:20 (*.143.81.4)
    몽골남자들은 지나가다 남의 집에 먹을거나 술이 보이면 들어가서 집어오더라. 몽골 여자는 호감가는 남자 따라 가서 화끈하게 즐기고 오더라.
  • ㅇㅇㅈ 2018.10.20 22:25 (*.143.13.212)
    나 몽골다녀왔는데(정확히 어디 지역이였는지는 기억안남) 러시아 혼혈?들도 조금 있었음 이뻣어요
  • ㅁㅁ 2018.10.20 22:34 (*.188.55.155)
    웃긴건 정작 한국인과 가장 유전적으로 가까운건 만주족 일본인임

몽골은 거의 남 수준이고
  • ㅡㅡㅡ 2018.10.20 23:05 (*.39.151.148)
    아닌데 만주족이 더 가깝고 몽골도 사촌은 됨
  • 2018.10.21 02:57 (*.39.151.196)
    유전적으로 일본인은 우리하고 별 상관 없다
    도래인들의 피가 약간 섞여 있다는거 가지고 가까운 운운할거면 독일하고 프랑스가 더 가깝지 게르만VS라틴문화권 차이인데
    우리하고 유전적으로 가장 가까운건 만주족정도
    테무진이 지랄발광 떨때 강간당해 유전적으로 남아있는 수준의 백만분의 1 만큼도 일본인하고 우리는 관계 없어
    유전적 근접도가
    만주족과 주변민족 1
    몽골 2
    중국인 3
    아랍인, 일본인 3
    동남아, 인도 5
    백인,흑인 10

흑인보다 가깝다고 일본인이 가까운건 아니다.
  • 2018.10.21 07:28 (*.221.36.23)
    총균쇠 보면 일본인과 유전적으로 밀접하다던데? 내가 잘 못 봤나?
  • Xfactor 2018.10.21 11:32 (*.0.28.33)
    일본인과 멀다고 말하기도 단정짖는것도 어려운게 일본 내부적으로도 유전적 외모치이가 심함 .. 나름일본인의 다수를 차지하는 야오이인들은 한국인들과 비슷하고 남방계나 아이누쪽이 조상인 죠몽인들은 유전적 외모차이가 크게 나타나긴 함
  • 락빠 2018.10.21 22:49 (*.137.254.143)
    유전적으로 일본인들과 가장 가까운게 맞아요. 그 유전자 검사해주는 회사에서 밝힘. 우리몸에 유전적구조가 일본인들과 제일 흡사함. 반대로말하면 일본인들또한 한국인들과 유전적으로 제일 닮은거겠죠. 그 동남아시아인과 중국 동북부에 많이있는 만주족 유전자가 가장많고, 그다음이 북방계유전자가 뒤를잇고 나머지는 여러유전자들이 존재함. 한국인은 내부적으로 다른나라에비해서 유전적동질성이 매우높음. 그니까 단일민족이 구라가아니라는점.역사학적으로 볼때 남방계와 북방계의 혼혈로 이루어진 유전자임. 일본이 남방계유전자가 좀더 많음. 근데 큰차이없음. 자꾸 일본인이랑 뭐 엮이기 싫은가본데 싫든 좋든 우린 일본인가 가장 닮았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 락빠 2018.10.21 22:50 (*.137.254.143)
    그리고 의외로 몽골리안 유전자가 매우매우 적음. 사촌정도도아님. 거의 접점이 없습니다. 카자흐스탄쪽이 몽골리안 유전자를 가지고있음.
  • 락빠 2018.10.21 22:51 (*.137.254.143)
    그리고 외몽고 사람들은 러시아와 혼혈이많아서 이쁜사람들 개많다는사실. 구글에 몽골미녀 유명함.
  • 2018.10.21 05:24 (*.67.230.22)
    유전적으로 별로 가깝지 않다
  • 2018.10.21 05:26 (*.67.230.22)
    두 민족이 어느정도 가까운가에 대한 몇가지 구분법이 있는데

그 민족의 기초적인 언어 즉, 하나, 둘, 셋, 넷 같은 아주아주 기초적인 단어들

이런것들 비교해보면 한국어 하고 일본어는 완전하게 독립적이고 가깝지 않은 별개의 민족임

단지 한자를 받아들여서 쓰는 바람에 공통으로 사용하는 단어가 좀 있다 뿐
  • 브로콜리 2018.10.20 23:16 (*.112.70.93)
    70년대 우리나라 보는거 같군...같은 계열이구나..
  • 그것이알고싶다 2018.10.20 23:18 (*.202.9.183)
    여자들 와꾸나 몸매는 태국이 낫나? 아니면 필리핀이 낫나?
  • ㅇㅅㅇ 2018.10.20 23:55 (*.59.61.190)
    일반화 하믄 안되지만... 중궈보다 더 안 씻
  • 3 2018.10.21 00:45 (*.141.42.16)
    교포 같은 느낌도 나네. 꽤 매력있다.
  • 123123 2018.10.21 01:44 (*.102.10.99)
    럭키 화사
  • ㄷㄷㄱ 2018.10.21 01:57 (*.190.82.230)
    저렇게 예쁜여자들 놔두고 왜 고려 처녀들을 잡아갔나
  • 아이부 2018.10.21 02:13 (*.223.45.223)
    골격이몽골
  • 민정아 2018.10.21 02:53 (*.56.34.244)
    지금 떠납니다. 장인어른의 나라로
  • 몽골러브 2018.10.21 03:22 (*.72.174.209)
    광희동에서 몽골애기들 1주일에 한명정도 먹는데
    떠억감이 기가 막힘
    몽골애기들 만나고 한국 김치들 안만남
    조금만 잘해줘도 그 이상으로 해줌
    허리돌림 예술ㅜ
    몽골 섹파만 지금 19명정도인데
    질리지가 않음
    지금 동대문 디자이너스 호텔에서 두번하고 맥주한잔먹고 있는데
    몽골 글 올라와서 댓글적는 기분이 묘하네ㅋㅋㅋ
    단 돈이 많이 들긴함
    운 좋아서 난 자영업하는데
    월 9천정도 땡김
    관심있는 형 아우님들중
    두명 분양해줄께여ㅋㅋㅋ

조건
    1.예의바른 분
    2.양아치 아닌분

댓글에 이멜 남기면 두분 같이즐겨여

간단한 자기소개 감사여

참고로 사진보다 더 이쁨~~~^^
  • 인생뭐있나 2018.10.21 04:29 (*.223.10.119)
    yooyaggo@네이버
  • 소개좀 2018.10.21 04:46 (*.86.154.88)
    brown22@네이버
  • ㅇㄹ 2018.10.21 07:27 (*.150.103.204)
    으이구.. 이사람들아~~........................ 지방인데 괜찮나요?
  • Na7 2018.10.21 07:29 (*.197.50.196)
    나중에 너 딸 낳으면 많이 묵어야겠다. 꺼억~
  • 13뉴비 2018.10.21 08:20 (*.152.3.167)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필와아재들 수준이 아직 00년대에 머물러있네

나는 진짜 이런거보면 인터넷도 자격증만들어서 자격 딴 사람만 할 수 있게 해야된다고 생각한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸 믿고 이메일을 쓰니까 국민평균 5등급 소리듣지, 만에 하나 진짜라고 해도 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늙병필이한테 누가붙어
  • 2018.10.21 10:54 (*.62.162.121)
    rohss@naver.com

30대초반이구 공무원이예요. 양아치아니구 성실하고 예의바릅니다^^
    외모는 나쁘지않아요
  • ㅈㅅ 2018.10.21 12:50 (*.139.37.242)
    직업까지 밝히네 ㅋㅋㅋㅋ
    그러다 징계먹어요 형
  • 자영업 2018.10.21 19:47 (*.38.21.252)
    bampy12@daum.net 자영업. 형님~^^
  • ㄴㄱㄴ 2018.10.22 02:08 (*.111.16.43)
    형 양고기 누린내 안나나요?
  • ㅎㅎ 2018.10.21 08:36 (*.243.233.120)
    2명정도 보인다
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.10.21 08:45 (*.111.8.74)
    다 가진다 그냥.
  • 부탁드립니다 2018.10.21 09:59 (*.194.190.161)
    형들 동생님들
    컴터도 없고 평소 폰으로
    av노리 통해서 av받았었는데
    어제보니 여기도 막혔네 ㅠㅠ
    안 막힌데좀 알려줘요 제발ㅋ
    이놈의 나라는 딸도 몬치게하냐
    여가부 ㅅㅂ
  • 11111 2018.10.21 13:30 (*.235.18.113)
    지금 왠만한 사이트 다 막혔어요 ㅠㅠ
    그동안 못 막은게 아니라 안 막은거라는걸 확실히 보여준거죠
    아 이넘의 정부 쥐를 몰때도 막다른 곳으로 몰아서 잡으면 쥐가 고양이를 문다고 했는데 숨통은 열어줘라 ........
  • 부탁드립니다 2018.10.21 15:09 (*.194.190.161)
    그니까요 ㅡㅡ
    우리가 무슨 미성년 나오는 야동 보게 해달라는것도 아니고 성인이 지가 돈벌겠다고 자발적으로 찍은것 조차
    못보게 막는거는 무슨 개같은 경우인지
    남자들이 야동 보면 지들 안찾을까봐 그러나 ㅋㅋ
    빨리 인공지능 AI 로봇이 나와서
    로봇이랑 살고싶네요
    그럼 지들이 또 로봇 반대하겠죠
    돈벌어올 ATM기 뺏긴다고 ㅋㅋ

알고 계신분 있어도 안갈켜줄듯
    거기 마저 누설했다 막히면
    본인이 힘들어지니까
    마지막 남은 맛집이나
    원피스에서 찾던 보물마냥ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.10.21 20:11 (*.180.128.201)
    마지막에 악뚜옹 나올줄 알았는데 ㅋ
  • ㅇㅇ 2018.10.21 21:04 (*.48.40.107)
    중간에 유륜노출 밴 색히야
  • 2018.10.21 22:26 (*.98.77.191)
    현실은 저정도 광대/턱선이 가장 갸름한 애들 골라놓은것임...

대부분 신정환급 광대랑 넙적한 얼굴임.

몸매랑 이목구비 성격은 좋은데 개인적으로는 얼굴형/두상을 아주 중요한 외모의 기준으로 삼아서 .. 도저히 끌리지가 않더라.