• 고3 2021.01.14 14:07 (*.121.129.11)
    미친거 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아베 2021.01.14 14:10 (*.143.55.118)
    5252 미쳤냐고wwww
  • 2021.01.14 14:11 (*.36.140.254)
    오이김밥은 왜 오이를 싫어하는 친구에게야 ㅋㅋ
  • 2021.01.14 14:12 (*.36.140.254)
    맨위 메뉴에 핫소스 에이드도 있네 ㅋㅋ 그냥 미친놈인듯ㅋㅋ
  • 도리토스 2021.01.14 15:09 (*.136.158.49)
    당근김밥은 왜 3만원이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    걍 생당근 겉만 벗기고 밥과 김에 둘둘말면 되겠구만 ㅋㅋㅋㅋ
  • 구라구라 2021.01.14 15:46 (*.53.205.53)
    가게위치 오이도
  • spsi 2021.01.14 17:51 (*.42.205.187)
    당근 김밥 왜 3만원인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    졸라 궁금하게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 11 2021.01.15 13:34 (*.60.87.211)
    인간적으로 장사하는데 딱 저것만 주겠나..??

저게 부가적으로 오는거고 메인은 따로 있겠지. 제육이라던가 뭐든지..

그냥 웃길려고 올리거겠지....

아무리 그래도 미친놈인가 싶기는하다;;
  • ㅇㅇ 2021.01.14 18:51 (*.111.1.200)
    부자가 장사 취미로 하나봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • 1 2021.01.14 19:52 (*.102.11.190)
    어그로성과 한놈만걸려라

1석2조네

번호 제목 날짜
14976 전 세계 넷플릭스 서비스 국가 13 new 2021.01.26
14975 강남에서 임대료가 가장 비싼 건물 9 new 2021.01.26
14974 1/10000의 팔자 4 new 2021.01.26
14973 일본 사회에 큰 충격을 줬던 의인 이수현 12 new 2021.01.26
14972 지하철 드로잉 9 new 2021.01.26
14971 민주당이 부끄럽다 4 new 2021.01.26
14970 23층에서 떨어졌는데 생존 12 new 2021.01.26
14969 병영 선진화가 이뤄진 계기 15 new 2021.01.26
14968 도쿄 올림픽 취소 확정 시 탄생하는 올림픽 신기록 16 new 2021.01.26
14967 결정적 한 방 16 new 2021.01.26
14966 연정훈이 결혼과 출산을 추천하는 이유 42 2021.01.26
14965 배정남의 코디를 전부 소화 30 2021.01.26
14964 실속과 운치를 모두 잡은 실용 한옥 21 2021.01.26
14963 원주민이 말하는 인생 최고의 행복 9 2021.01.26
14962 독실한 개독 26 2021.01.26
14961 신혼집 자금 지원해주고 원망 듣는 아버지 65 2021.01.26
14960 물량 부족한 백신 18 2021.01.26
14959 아빠가 대조영인 딸의 학교생활 9 2021.01.26
14958 성우 캐스팅을 자꾸 파토 놓는 영화 감독 12 2021.01.26
14957 배성재 근황 27 2021.01.26
14956 중국 방송에서 바른말 하는 남자 36 2021.01.26
14955 군대 그까이꺼 17 2021.01.26
14954 차인표의 본심 19 2021.01.26
14953 총기를 들고 일어났던 폭동 19 2021.01.26
14952 끈질긴 인간들 14 2021.01.26
14951 아내가 이혼 청구한 이유 11 2021.01.26
14950 21년 전 베스트 검색어 16 2021.01.26
14949 한국 사극 결말 甲 11 2021.01.26
14948 이것이 K-경찰이다 18 2021.01.26
14947 맥그리거와 붙은 포이리에 인성 수준 17 2021.01.26
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 501 Next
/ 501