• 코끼리 2021.04.08 14:09 (*.102.11.173)
    저 말을 웃으면서 하는게 킬링포인트
  • ㅇㅇ 2021.04.08 15:33 (*.38.29.103)
    그만큼 신난다는거지
  • 깔깔 2021.04.08 19:15 (*.53.251.105)
    문야호
  • 캡틴 2021.04.08 20:31 (*.123.76.178)
    개웃기네 ㅋㅋㅋ
  • 2021.04.08 21:21 (*.102.11.244)
    문한~ 문야호~
  • 애재 2021.04.08 23:22 (*.133.194.199)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문야호 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • gunner 2021.04.09 11:27 (*.246.71.2)
    터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅇㅁㄴㅇ 2021.04.08 16:45 (*.207.100.132)
    저런 경우는 소시오패스 인가요? 사이코패스 인가요?
    지금도 잊지 못한다 희대의 명언 : 세월호 가서 " 미안하다 고맙다" 진짜 소름 돋음
  • ㅂㅈㄲ 2021.04.08 19:47 (*.13.23.52)
    소시오패스
    소시오들이 자신 이외의 고통을 정말 아무것도 아닌거 처럼 여김
  • ㅂㅈㄲ 2021.04.08 14:29 (*.13.23.52)
    망해단다는 사람 앞애 두고 티배강하네....
    소사오패스야 뭐야
  • ㄱㄱ 2021.04.08 14:39 (*.38.18.24)
    고대로 돌려받네 꺼어억~~~~
  • 병신감별사 2021.04.09 01:00 (*.192.65.59)
    병신ㅋㅋ꺼어억꺼어억ㅋㅋ
  • sama 2021.04.08 15:07 (*.103.148.65)
    도란놈일세
  • ㄴㅇㄹㄴㄹㅇ 2021.04.08 15:21 (*.236.120.48)
    이번에 첨으로 그 왼쪽 사이트들 구경해봤는데
    진짜 아무것도 모르더라 ㅋㅋ
    애들이 로봇인줄 알았나봐 두들겨패도 고정지지층 확신하던게 ㅈㄴ웃겨
  • 2021.04.08 17:43 (*.221.63.151)
    아니 30프로 준게 아니고?ㅋ 70프로가 줄었어? ㅋㅋㅋㅋ 오 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.04.08 18:27 (*.210.194.37)
    2030남성이 이렇게까지 돌아설줄 인지도 못했다는게 무능한 증거임.
  • 2021.04.08 18:37 (*.146.59.227)
    이미 20 30 남성들은 근로욕구마저 상실한 상태지 월급쟁이로 뼈빠지게 벌어봐야 집마련하는게 불가능에 가까워졌으니
  • ㄹㅇ 2021.04.08 18:57 (*.80.96.146)
    취직할때만 해도 열심히 회사다닐줄 알았는데
    건강상의 이유로 퇴사했지만
    실업급여 달달한데다가
    작년에는 주식 올해는 코인이 너무 좋네요
    결혼은 하기 힘들것 같아서 부모님께는 죄송하네요
  • ㅇㅇ 2021.04.08 19:11 (*.210.194.37)
    집 마련이 불가능한건 여성도 마찬가지임.
    표를 보면 알겠지만 20대 여성 10%이상이 페미 정당지지자임. (실제 피해는 50대 이상 여성들이 봄.)
    자신들이 극도로 혐오하는 보수당이 집권하게 생겼는데도 페미정당에 소신투표 했다는건, 걍 개꼴페미라는 거고, 그 비율이 10%이상이란거.
    그런 무논리 집단에 힘을 실어주는 정책만 내세우니 걍 답답한거야. 개독교한테 힘을 실어준 중세시대 보는것마냥 답답한거라고.
    보수당이 집권해도 집값 못잡으면 돌아올거라는 착각은 안하는게 좋음.
    걍 민주당의 멍청한면을 봐버린거 뿐임.
  • ㅇㅇ 2021.04.08 18:38 (*.210.194.37)
    민주당이 어떤식으로 대응할지도 뻔함.
    자기들의 생각이 무조건 정의고, 자신들이 항상 더 지혜롭다고 착각하기 때문에, '왜? 2030들이 악해지고 멍청해졌을까?'에 대한 분석만 할게 뻔함.
    아마 양아치가 된 자식을 둔 부모의 심정으로 분석할듯.
    팩트는 자기들이 무능하고 멍청해서 지식인이 떠나간것 뿐
  • ㅇㅇ 2021.04.09 10:59 (*.160.115.78)
    저러니 세월호 희생자들에게 고맙다고 하지.