• ㅇㅇ 2022.05.07 23:15 (*.228.234.66)
    전형적인 남이 하니 나도 괜찮아 식 커버네..
  • 2022.05.07 23:21 (*.36.132.218)
    아아...

아무래도 형은 저기 평생 가볼일도 없고
    사진으로만 보면 되는거기 때문에 크게 화내지 않아도
    괜찮어
  • ㅋㅋ 2022.05.07 23:27 (*.232.191.58)
    언냐일걸…..
  • vv 2022.05.07 23:53 (*.221.112.22)
    유독 한예슬은 꼰대 남자 아재들이 존나 까는거 모름?ㅋㅋ
    문신해서 ㅈㄹㅈㄹ 코 피어싱 했다고 ㅈㄹㅈㄹ 나이 40에 클럽갔다고 ㅈㄹㅈㄹ 남자친구가 뭐라더라 ㅈㄹㅈㄹ
  • ㅎㅇ 2022.05.08 01:14 (*.234.57.9)
    남자가 깐다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2022.05.08 02:41 (*.210.194.35)
    이쁜 여자 까는 남자가 있을거 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2022.05.08 10:43 (*.35.209.57)
    이쁜데 안주는 애들은 좀 까여야지
  • ㅇㅇ 2022.05.09 09:09 (*.44.201.116)
    뭘 악플다는 애들은 성별이고 뭐고 다 있어요
    뭔 남자는 악플 안다는 줄 아나
    남초 사이트마다 보이는
    "남자는 이쁜 여자 안깐다"
    이런 말 볼 때마다 참 뭐같음
    저런 말 하면서 무슨 소속감 느끼고 그런건가
  • ㅇㅇ 2022.05.08 05:43 (*.225.172.98)
    남자들이 까는 건 모르겠고
    니가 예쁜 여자 질투해서 부들대는 여자인 건 알겠다 ㅋ
  • c2 2022.05.08 09:40 (*.255.163.250)
    존나 신기한게 글만 봐도 성별이 보이네 ㅋㅋㅋ

나이먹은 남자들은 한예슬이 클럽갔는지 남자친구가 있는지 아예 관심이 없어
    연예인 신변잡기에 촉각 곤두세우는건 여자지 남자가 아님
  • 1 2022.05.08 11:42 (*.101.93.118)
    ㅋㅋㅋ 몇개월 전에 필와에 한예슬 타투 글 올라와서 댓글에 개까인건 기억못하죠?ㅋㅋ
  • 2022.05.08 12:16 (*.62.162.61)
    반대야 지금은 퇴물중이라 여자들이 빨아대고 남자들이 욕하는중임
  • ㅇㅇ 2022.05.08 14:21 (*.210.194.38)
    눈에다 보여주니까 '에휴 저 나이 처먹고 몸에다 그림이나 그리고 있냐' 하고 한번 욕하고 지나가는거지 니들처럼 쫓아다니면서 끌어내릴라고 지랄은 안해요 븅신 언니들아 ㅋ
  • ㅇㅇ 2022.05.09 09:09 (*.44.201.116)
    그게 까는거에요 븅신아 ㅋㅋ
  • ㅜㅜ 2022.05.07 23:53 (*.62.162.61)
    127?
  • 맨츄 2022.05.08 00:22 (*.39.143.116)
    저기 가면 인디언 가이드가 알아서 사진 스팟 지정해줌 ㅋㅋㅋ
    암벽등반 하지 말라는거지 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㄹㅇ 2022.05.08 01:32 (*.148.185.149)
    위에 핀 박고 진짜 등반처럼 하는 거나, 스파이크 신고 ㅈㄹ 하는 놈들 때문에 쓰는 경고문구지

걍 손 댄다고 돌이 뭐 닳기라도 한대냐 상식적으로 사람들이 생각을 안 하고 그냥 마녀사냥임
  • 간다 2022.05.08 08:38 (*.140.242.16)
    근데 한예슬 우리나라 사람임?
  • ㅇㅇ 2022.05.08 08:40 (*.101.195.21)
    미국 시민권 버리고 한국 국적 선택함
  • 1111 2022.05.08 09:21 (*.224.127.184)
    한예슬 관종 짓을 해도 애 낳고 잘 살길 응원함. 이쁜 여자는 국가의 보물임 ㅋㅋㅋ 나랑 상관 없더라도 말이야
  • BrokenPenis 2022.05.08 14:00 (*.33.48.195)
    난 저기만 보면 비비안수가 생각나네