• 12345 2024.03.17 22:24 (*.202.42.87)
    변비 해소해준다길래 푸룬주스 작은거 한병 먹었었는데
    배에 가스가 차면서 배출은 안되고 숨도 쉬기 힘들정도로
    부대낀적이 있었다 인터넷에 나온 후기와는 달리 몸에는 좋은 거
    같지 않더라
  • 물논 2024.03.18 00:28 (*.235.81.201)
    상한거 먹은거 아님?
  • ㅈㄴㄱㄷ 2024.03.18 15:53 (*.192.54.181)
    님 괄약근 썩어서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁㅁ 2024.03.18 00:29 (*.173.30.134)
    닭가슴살 많이먹어서 변비에 똥쌀때 짱돌같은 똥 싸고 그랬는데

양배추 살짝 쪄먹거나 갈아먹으니 똥 진짜 잘나옴.

양배추 초초초초초초강추 (생으로 먹으면 그닥 효과 없었음)
  • ㅇㅇ 2024.03.18 05:13 (*.187.23.71)
    다시마 먹어 가격도 더싸고좋음 국물내서먹던가
  • 12 2024.03.18 10:27 (*.90.159.16)
    양배추 살돈도없냐ㅜㅜ
  • 2024.03.18 13:14 (*.99.111.165)
    시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 존나 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ
    마지막에 우는거까지 ㅋㅋ
  • 관전자 2024.03.18 10:39 (*.118.16.100)
    유산균을 드삼. 간단하고 종류도 많아져서 쌈.
  • 곧미남 2024.03.20 10:48 (*.250.39.78)
    남이 들고 다니던걸 다시 집어넣으면

손때 다묻은 그걸 사서 먹으면

설사 직빵 변비해소

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 Next
/ 146