• 2023.12.22 13:57 (*.235.11.156)
    악기를 취미로 하는데... 불꽃같은 속주를 하는 선배에게 어떻게 하면 이렇게 연주해요 하니까... 죽어라고 될때까지 연습했다고 한다. 죽어라 파는 것도 물론 똑똑한 방법이 있겠지만 기본적으로 인내와 연구 등이 없으면 이룰 수 있는 것에 한계가 있음
  • 1 2023.12.22 14:34 (*.93.244.124)
    라고 글쓰는 시간에 한 번이라도 더 연습한다
  • ㄹㅇ 2023.12.22 21:00 (*.101.1.94)
    ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 나오네
    남들의 노력은 생각은하고 자기입장에선 노력했다고 생각하니깐 답이 안나오는거지
  • ㅁㅁㅁ 2023.12.22 21:53 (*.79.196.158)
    일렉 같은데.. 될때까지 하는 수 밖에 없습니다. ㅎㅎ 그 과정에 인내와 연구가 필수로 들어가겠죠. 그래서ㅜ제가 속주를 못합니다. ㅋ
  • 2023.12.23 10:45 (*.38.85.167)
    기타의 기술적인 문제도 속도를 느리게 해서 반복하면서 근육이 정확하게 기억하게 노가다 연습하는 수 밖에 읎음. 공부도 똑같당..
  • 상위 4프로 2023.12.22 15:26 (*.172.76.56)
    개웃기다 ㅋㅋ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 Next
/ 146