• 파오후 2024.01.03 13:41 (*.101.131.120)
    첫짤 라크델라 많은 냥꾼들이 가지고 싶어한 템인데
    나도 침만 흘리다가 공대들가서 큐ㅔ템 얻고
    4군데 지역 가서 악마들 어렵게 잡고 얻었엇지..
    이거 하는데 하루 다 쓴듯
    특히 여명의설원인가??? 악마ㅜ잡는다고 빽샷 연습 엄청 했는데 ㅜㅜㅜ
  • ㅇㅇ 2024.01.03 13:46 (*.39.250.202)
    여명의 설원, 운고로분화구 에서 퀘했지 나도 그당시 공대포인트 싹다 써서 그 나뭇잎 먹어서 시작했는데 기억이 새록새록..ㅜㅜ
  • Dhdh 2024.01.03 21:49 (*.184.5.208)
    나도 공감 야추풀셋 맞추고 냥꾼잉여해서 공대 못 들어갔는데, 나중에 용병으로 간 날 바로 저거 먹고 4악마 잡으로 다님. 가보면 맨날 죽치는 애들도 있고 지나가다 도와주겠다고 쳐서 죽여버리면 또 4시간동안 젠 기다림. 나중에 싸움 커지니 리젠 시간 올려줌. 몹 애드도 잘 되고 그랬었음 ㅎㅎㅎ
  • 2024.01.03 13:42 (*.173.30.134)
    바람의나라는 진짜 추억이다
  • ㅇㅇ 2024.01.03 14:29 (*.38.52.167)
    90년대생 추억열차 뿜뿜
  • ㄹㄹ 2024.01.03 14:39 (*.38.95.80)
    80년대생인데 빙쉬나
    90년대생은 애기들이야

히힛
  • ㅇㅇ 2024.01.03 16:45 (*.38.52.183)
    91인데 레드문 빼고 다해본듯
  • 2024.01.03 20:30 (*.101.67.241)
    90년대생이 바람의 나라세대는 아닌듯
  • ㅇㅇ 2024.01.04 08:50 (*.38.52.105)
    ?
  • ㅁㄴㅇㄹ 2024.01.03 15:05 (*.248.231.234)
    80년대도 거의 후반 세대지
  • 진짜 2024.01.03 15:08 (*.51.42.17)
    저런 게임은 뭐 게임속에서 누구랑 친분맺고 만나서 수다떨고 그런맛에 하는 게임인가??
    진짜 살면서 1도 흥미없는 게임들.

젤 웃긴건 자동화?? 오토?? 정확한 용어는 모르겠는데 그냥 게임켜놓으면 캐릭터가 혼자 사냥하고 하는거.. 그런건 왜하는거지? ㅋㅋ
    자고 일어나서 우리애 얼마나 컸나 흐뭇해하는 게임인건가?
  • 2024.01.03 16:15 (*.235.10.177)
    라그나로크 게임이 아기자기하고 귀여워서 여자들이 특히 많이했지. 한창때는 여자비율이 더 높아서 정모가면 여자가 더 많았다는 전설이.. 덕분에 청춘시절 외롭지 않게 보냄 ㅎㅎ
  • ㅇㅇ 2024.01.03 16:21 (*.185.56.67)
    미르2 도 아직있지않나
    메틴은 망했을거같고
  • ㅇㅇ 2024.01.03 20:21 (*.39.217.172)
    메틴 아는사람이 잇네 ㅋㅋㅋ 아직 서비스함 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.01.03 22:13 (*.39.246.133)
    메틴 아직있음ㅋㅋ바뀐게 많지만
  • 아야ㅜㅜㅜ 2024.01.04 12:47 (*.235.13.66)
    메틴 해외에서 선방중
  • 손컨의맛 2024.01.03 16:46 (*.239.163.20)
    저때는 손수 키보드와 마우스로
    클릭클릭해가며 하는 노가다도
    재밌다고 하던시절이엿으니 ㅋㅋ
    요즘엔 자사(자동사냥) 없는 게임은 거의 안함 구찮아서 ㅋㅋ
  • ㄴㄴ 2024.01.03 17:45 (*.79.223.99)
    그건 게임을 하는게 아니지;;
  • ㅇㅇ 2024.01.03 16:48 (*.114.184.206)
    디아블로2가 없네
  • 무림비사 2024.01.03 17:14 (*.9.152.20)
    천상비 없나
  • ㅇㅇ 2024.01.03 18:22 (*.234.197.106)
    어 이런 ㅋㅋㅋ 천상비를 아네 ㅋㅋㅋ
    2002년도 베타서비스시절부터 4년전까지하다가 워낙 개노가다라 접었는데 ㅎㅎㅎ
  • ㅇㅇ 2024.01.03 18:23 (*.234.197.106)
    맨날 습관처럼 세컨 컴으로 창 7개켜놓고 업이랑 작업시켜놓고 가끔씩 체크하고 이 ㅈㄹ했는데 너무 유저들이 줄어서 접음
    생활이 바쁘기도했고 ㅎㅎ
  • ㅡㅅ 2024.01.03 17:41 (*.237.220.200)
    이터널시티...중고딩때 열심히 했다....
    하수도 까지만 돌아봄...접으려고 아이템베이에서 모아둔 템이랑 돈 팔고 있었는데 매번 거래 할때 채팅으로 입금 했다고 하면 확인을 하고 건네줬는데 어느날 한번 입금 했다고 해서 당연히 했겠지 하고 확인도 안하고 돈 건네줬는데 인사도 없이 바로 쳐 나가길래 불길한 마음에 아이템베이창 열어보니 시부랄 거래대기 상태였고 돈 받자 거래취소 하고 토셨음
    그 날 깨달았다 ㅅㅂ 당연시 됬겠지를 조심해야 된다는걸..
    그때 대략 4~5만원 돈이였는데.. 고딩때 4만원 잃었다는 마음에 한달이 넘도록 맘고생함
    이터널시티만 보면 10년이 넘어서도 잊혀지질 않네 그 상황이
  • 내취미짝사랑 2024.01.03 19:24 (*.36.159.107)
    구룡쟁패~
  • ㅇㅇ 2024.01.03 23:30 (*.123.19.232)
    리니지 나 97년도부터 했는디????
  • ㅇㅇ 2024.01.04 08:51 (*.38.52.105)
    나도 초딩때 하다가
    15세 이용가로 바뀌면서 계정 블럭당함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2 2024.01.04 12:05 (*.254.194.6)
    와우는 얼마전까지도 했는데 그나마 와우나 제대로지 나머지는 뭐 병맛이라..
    특히나 리니지1 같은경우 작년 중순쯤 할거 없어서 함 해봤더니 이거 뭐 현질 안하면 게임을 할수가 없게 만들어놨더만..
  • 2024.01.04 13:15 (*.84.33.201)
    히밤 시간내서 다시 다 해봐야겠다

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Next
/ 145