• 아마도 2024.01.29 14:19 (*.38.95.122)
    65만중에 원전수 방류에 발광하던 40대 개딸들은 없겠지..아마도
  • ㅋㅋㅋ 2024.01.29 15:25 (*.234.198.65)
    짱깨욕해도 알리쓰는 ㅂㅅ들은 있지만 저중에 개딸들이 있을것 같진않아
  • ㅁㅁㅁㅁ 2024.01.29 17:15 (*.136.107.78)
    앞에선 악 쓰고 뒷구멍으로 일본 가고 일본 제품 쓰는 애들이 개딸이여
  • ㅇㅇ 2024.01.29 20:36 (*.234.192.201)
    개딸이라면 일본을 절대 가지않고 일본 제품을 절대 사용하지 말아야지! 그래야 개딸이지 아니면 배신자다! 할복하라!
  • 2024.01.29 20:39 (*.101.66.248)
    한입으로 두말하는게 패시브인 핏줄이 누구일까
    전세계에서 사기꾼이 많은나라 앞에서는 깨끗한척 뒤로는 온갓 구린짓거리 다하는 ㄱㅁ들 ㅋㅋ
  • ㅈㅈ 2024.01.29 17:22 (*.118.136.219)
    슬램덩크, 닌텐도는 못 버린다는 그들 아닌가?ㅋㅋㅋ일본문화 제일 좋아한 세대가 지금 40대들 개딸 아니니? 내가 아는 개딸도 디즈니 간다고 알아보던데 ㅋㅋㅋ
  • 2024.01.29 19:21 (*.211.64.51)
    노재팬하면 실업자되는건가 ㅜㅜ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Next
/ 145