• ㅇㅇ 2024.01.31 14:16 (*.179.29.225)
    명작이네
  • ㅇㅅㅇ 2024.01.31 14:20 (*.112.165.71)
    순재할아버지 말씀이 참 멋있다
  • 라이나생명 2024.01.31 15:44 (*.127.206.187)
    서울대 철학과 나오신 분
  • 매니저는 무슨 죄.. 2024.01.31 16:38 (*.113.146.233)
    이런 분이 매니저 한테는 왜.......................?
  • 1231 2024.01.31 15:44 (*.34.70.19)
    아부지.
  • ㅇㅇ 2024.01.31 16:11 (*.62.21.130)
    이러고 정보석한테는 존나 갈굼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    심하다 싶을정도로 ㅋㅋㅋㅋ

아사다마오 이쁘다고 한마디 했다가
    나까무라상이라고
    사위 조상 앨범보고 일본순사 친일파라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    깜짝놀랐다 ㅅㅂ
  • 도찐개찐 2024.01.31 23:32 (*.38.172.53)
    그건 저거랑 시리즈가 달라
  • ㅁㄴㅇ 2024.02.01 13:20 (*.219.158.142)
    이름만 같지 시리즈도 다르고 성격도 다름 그리고 정보석이 하남자의 1티어인데 사고 존1나 마니침 사위아니였음 이미 짤리고 고소당할수준임
  • ㅇㅇ 2024.02.01 17:43 (*.38.17.22)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 간다 2024.01.31 18:37 (*.101.131.162)
    저기서 데려 나오는게 훌륭한 부모인가 싶네.. 마음이야 아프겠지만
  • 2024.01.31 21:45 (*.101.193.73)
    드라마설정상 빌딩 건물주에 한의사임

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Next
/ 145