• ㅇㅇ 2024.02.19 21:23 (*.235.11.204)
    사주면 사준다고 ㅈㄹ 안사주면 안사준다고 ㅈㄹ
    유세다 유세 이래서 끼리끼리가 답이다
  • ㅇㅇ 2024.02.19 21:37 (*.38.85.141)
    저래서 같은 강남키즈들
    끼리끼리 붙히려고 하는거임
    렉슬 엘베에 공개구혼 떴던거 생각나네
    메이저급 병원 레지던트
    detail은 contact시 말씀 드리겠습니다 라고 써있더라
  • 12 2024.02.19 21:49 (*.111.143.90)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 남녀 떠나서 사촌이 땅사면 배아픈 민족이라
  • ㅁㅁㅁ 2024.02.19 21:57 (*.178.45.223)
    남자들은 부자친구가 부르면 아싸 하고 나가지 않냐?ㅋㅋㅋㅋ 난 친구가 변호사이고 나는 백수인데 부르면 너무 좋더라 ㅋㅋㅋ
  • 리얼아재 2024.02.20 09:51 (*.32.233.121)
    순수해서 좋네
    근데 그게 시간이 지나면 점점 돈내는 놈이랑 얻어먹는 놈 가운데 위아래가 생기더라
  • ㆍㄱㆍㄱ 2024.02.19 21:59 (*.101.192.178)
    10년친구면 20대 계집들인거지?
    고로 그냥 주작이네ㅋ
  • ㅓㅓㅓ 2024.02.19 23:48 (*.234.181.221)
    저건 근데 댓글반응이 맞음. “난 생각해서 이렇게 한건데..” 그게 왜 경제적으로 ’난 체‘ 여야 하는건데 ㅋㅋ
  • ㅓㅓㅓ 2024.02.19 23:49 (*.234.181.221)
    제목도 봨ㅋㅋ 친한친구가시집잘가 부자되면어때욬ㅋㅋ 아 판춘문예에 낚인 내가싫가
  • 2024.02.20 01:39 (*.120.152.175)
    받는게 부담스러운거 난 알겠던데..
    나 좋다면서 비싼 선물, 식사를 계속 사주니까 한두번은 좋다가 나도 한번쯤 사줘야하는데 그게 부담되고. 내가 그 사람 수준에 안 맞는거같아서 거리감 생겼음.
    같이 있을땐 좋은데 헤어지고 집에 오는길이 찜찜하고 우울했던거같다.
  • Magneto 2024.02.20 10:28 (*.113.63.191)
    여러가지 의미로 사회경제적 레벨이 맞아야 어울릴 수 있음
  • ㄹㅁㅈㄹ 2024.02.20 10:40 (*.121.141.104)
    형들 저 긴 글을 다 읽은거야? 시간 드럽게없다
  • 피카츄 2024.02.20 17:32 (*.237.37.26)
    그냥 유세를 떤거임

내줘도 티안나게 내야지 오바 육바 떨면 부담스러움

경제적으로 힘든 친구가 있으면 치킨집가서 술먹는거지 와인바가서 내가쏜다 하는게 배려가아님 ㅁㅁ

그런걸 하고싶으면 생일같은 명분이라도 있던가

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 Next
/ 146