• ㅇㅇ 2019.07.20 00:40 (*.235.234.71)
    주말마다 홍콩 펀드간다고 구라쳤을때 알아봤다.
    누가 대학생을 데리고 써준다고 ㅋㅋ그것도 주말에

그래도 돈은 수백억까지는 아니어도 10억정도는 벌지 않았을까 생각했음
    실제로 팍스넷 가보면 그렇게 전업하면서 몇억씩 버는 사람도 있고
    국회의원하려고 저렇게 돈뿌리면서 기부쇼 하나보다 이렇게 생각했는데
    아예 주식으로 돈을 번 적 조차 없는 놈이었을줄이야
  • ㄱ득 2019.07.20 01:51 (*.126.10.143)
    애초에 비행기를 한번도 타본적이 없다고 하더라 ㅋㅋㅋ
  • 어린이 2019.07.20 15:00 (*.83.169.142)
    아예 번적 없는건 아니었음. 첨에 15억정도인가.. 10억인가는 자기가 벌었었음.
  • ㅇㅇ 2019.07.20 15:03 (*.235.234.71)
    그것도 대학교수한테 불려주겠다고 돈받은거야
    얘 모투대회 나간기록도 처참함
    그냥 주식으로 돈 벌어본적이 없어
  • f 2019.07.20 00:56 (*.100.159.166)
    400억부터 의혹 많았단...
  • 2019.07.20 01:20 (*.111.23.64)
    애초에 주식으로 1000배 벌었다면 걸러라 옵션 선물도 힘들다 진짜 타이밍 잡기가 어려움
  • 2019.07.20 09:35 (*.36.139.89)
    이말이 정답이지 ㅋㅋ 선물도 어렵고만 주식으로ㅋㅋ
  • 레이 2019.07.20 01:33 (*.143.76.31)
    관종+사기꾼
    관상은 그럴거 같지 않은데 대단하구만 통큰기부로 사기 칠 생각하다니 배짱 한번 좋다 남에 돈에 대한 공감 의식이 1도 없었구나
  • 호구왔는가 2019.07.20 02:08 (*.46.103.167)
    연30프로 수익률에서부터 걸러야지
    투자한놈들 도대체 상식이란게 있냐ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2019.07.20 02:14 (*.101.192.140)
    워렌버핏 연수익률이 20퍼대인데
  • 2019.07.20 02:52 (*.102.142.202)
    저런 주식으로 이슈 타는애들 중에 사기꾼 아닌놈이
    단 1도 없음.
  • ㅇㅇ 2019.07.20 08:09 (*.205.50.56)
    계좌까는놈도 없지 ㅋㅋ
  • 주갤러 2019.07.20 08:24 (*.53.205.224)
    주식도 고수가 있긴한데 계좌까는 애들은 얼굴안보여준다.
    귀찮은 일만 생기거든
  • ㅇㅇ 2019.07.20 08:42 (*.102.142.233)
    계좌 까는 사람들은 종종 있음. 고수들 존재하긴 하더라.
  • . 2019.07.20 15:27 (*.36.201.53)
    ㅇㅇ 근데 그런애들은 절대 자기 노하우나 강의 같은거 안하지 ㅋㅋㅋ
  • ㅏㅑㅏ 2019.07.20 03:51 (*.190.81.120)
    자신의 야부리에 취해서 진짜로 믿어버리는 정신병 머라드라 아 시발 대가리 빠가 됀나ㄴ
  • ㅇㅇㅇ 2019.07.20 08:42 (*.20.123.121)
    리플리증후군
  • 어쩔수없어 2019.07.20 05:25 (*.84.169.107)
    고작해야 잔고 인증 하나 못해서 들통날 범죄에 저렇게 많은 병신들이 낚인다 ㅋㅋㅋ
  • 북문대학개극혐 2019.07.20 06:06 (*.62.222.92)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 불매운동한다고 대가리터진 애들 난리인데 북문 학교 애들 대가리터진 애들 아니랄까봐
    북문 라멘집에 줄서서 처드시데!?
    일본 불매 안하나? 북문학교 인데??
    라멘집 공산품 100000%로 일본 직수입하는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인서울 씹는다고 존나 자랑질 하더만
    옆테이블서 듣는데 개 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러니 취직이 안되지 졸업생 10%만 취업되는 상황이고
    초봉으로 6천 안주면 일하러 안간다던데!?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일하러가서 화사에 이익을 줘야 월급받는다는 생각이
    전혀없는 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
    일하러가면 그냥 돈주는 줄 아는 애들 ㅋㅋㅋ
    개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 더 웃긴게 돈없으면 일을하러가야지
    대학은 왜 다니냐?
    돈없다고 서럽다고 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    일자리가 없는게 아니라 일하러 갈생각이 없는거지

개 한심한 학교 ㅉㅉㅉ
  • 곧휴가철 2019.07.20 06:26 (*.238.181.221)
    이 색희 여기 썼다 떨어졌거나 아예 원서조차 못쓰고 열등감 폭발중인 불쌍한 꾸러기 같다.
    잊어 임마. 성서공단에도 일자리는 많아.
    그리고 ㅋ 없이는 글이 안 써지냐?
  • 북문대학개극혐 2019.07.20 06:34 (*.94.36.139)
    북문 새끼들은 레파토리가 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원서쓰다 떨어져?? ㅋㅋㅋㅋ
    북문 이라고 이력서들어오면 나는 바로 버림 ㅋ
    응 꺼져 라멘 쳐드시로가세요
  • 인사담당자 2019.07.20 18:19 (*.143.164.204)
    저도 중견기업 인사담당자인데 북문이 뭐에요?
  • 북문그윽혐 2019.07.20 23:50 (*.62.215.92)
    낚시질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이
  • ㅇㅇ 2019.07.20 08:43 (*.102.142.233)
    이새끼는 뭐가 신나서 ㅋㅋㅋ 이지랄 하고있냐 존나 없어보이네 븅신
  • 보숙이 2019.07.20 12:38 (*.208.154.57)
    내가 주식으로 400억을 벌었으면
    있는거 가지고 혼자 하면 되지 . 투자 받을 필요가 왜 있냐?
    그것도 고작(?) 18억을 ㅋㅋㅋ
    저런거 속는 등신들은 도대체 뭐여??
  • ㅇㅇ 2019.07.20 20:01 (*.207.116.25)
    안타깝기도 하고... 한심하기도 하고...
  • ㅇㅇ 2019.07.20 22:53 (*.5.149.79)
    ㅋㅋ저놈 동문이라고 엄청 자랑스러워하는놈 있었는데
  • ㅋㅋㅋ 2019.07.21 15:36 (*.7.28.116)
    역시 그..지역