• ㅇㅇ 2024.03.24 15:02 (*.179.29.225)
    ㅋㅋㅋㅋ 주빈이들아 화이팅이야
  • 나라 2024.03.24 18:53 (*.190.113.234)
    티비보면 훌륭한 의사분들 참 많던데 이건 뭐 완전 병신 집합체네 ㅎㅎ
  • ㅇㅇ 2024.03.24 19:15 (*.214.236.164)
    그런 훌륭한 분들이 희귀하기 때문에 주목 받는거임
  • 방뭌 2024.03.24 21:10 (*.118.217.174)
    의협회장이 대통령급 인사권자네 ㅎㄷㄷ하다 ㅋㅋㅋ
  • 111 2024.03.24 23:54 (*.35.161.151)
    미쳤구나???? 한의학 폐지?? 니가 뭔데 이년아
  • 1212 2024.03.25 02:58 (*.238.231.228)
    의주빈 좆등신들이 무뇌 윤석열, 한동훈 떡새 폐기물들보다 더 발악 해대네.
  • 1234 2024.03.25 17:19 (*.223.82.236)
    암이 무서운 이유...

외부의 균이 병을 만드는 것이 아니라,

환경요인등에 의해 내부 세포가 돌연변이를 일으키고,

기형적으로 자가증식을 하며 인체 내부통제를 거부하고 생체시스템을

마비시켜 숙주를 죽음으로 만든다. 그래서 숙주가 죽음으로써

암이 완전 치료가 되지...

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 Next
/ 147