• ㅇㅇ 2024.02.15 14:22 (*.235.14.127)
    디올 3~4백따리는 명품아니라며 ㅋㅋㅋ
    북돼지 졸라 검소하네
  • 피카츄 2024.02.15 15:18 (*.237.37.26)
    옷이랑 백이랑 같냐? ㅁㅁ

그리고 이나라랑 가격이 같냐?

진짜 명품매장 들어도 못간 티낼꺼야?

2천만원짜리 벤츠 자동차 -> 고급외제차 아님

1000만원짜리 벤츠 자전거 -> 고급 자전거 맞음
  • ㅇㅇ 2024.02.15 15:22 (*.235.11.153)
    진짜 똥꼬헐겠다 그만 빨아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 피카츄 2024.02.15 15:35 (*.237.37.26)
    얼마나 멍청하면 저런 병신같은 대통령 마누라 지랄에나 낚여서 그러고 앉았냐

너나 이재명 똥꼬좀 그만 핧아라

국회 업무가 쓰잘데기 없이 자극적인 워딩으로 남의 마누라 험담이냐?

내가 그전에 조국마누라를 깠냐?

지금 문재인 이재명 마누라를 깠냐?

지들땐 팬클럽정신으로 쉴드 존나게 치더니

저런 병신놀음좀 그만하라니까 지들이랑 똑같이 사고하는줄알고 몰려와서 지랄병들 오지네 진짜 ㅋㅋㅋ
  • 피카츄 2024.02.15 15:45 (*.237.37.26)
    내가 진짜 지금 윤석열 김건희 너네들한테 테러당해서 죽던 말던 아무 관심이 없어요

그후에 이재명 문재인만 안되면되

그냥 윤이 딱히 잘안해도 이재명 문재인처럼 뒤로만 쳐가지않으면 되 ㅋㅋ

좌파새끼들은 다 지들같이 정치가 팬클럽인줄알아

이새끼들은 모든사람이 내편은 무조껀 빨아야되고 상대편은 어떻게든 공격해야된다는 병신같은 사고를 하는줄암
  • ㅋㅋㅋ 2024.02.15 16:54 (*.218.119.98)
    ㅂㅅ인증하네 아무도 아수라 안빠는데 2찍새끼들은 지들 수령까면 좌파라네 ㅋㅋㅋㅋ 탈출은 지능순이야
  • 피카츄 2024.02.16 10:43 (*.159.94.42)
    병신인가

나 :김건희 법적으로 문제없음

니네 :우파새끼 쉴드치네

나: 윤부부 따위 알바없고 너네같은 좌파새끼나 그렇게 사고함

니네 :지들 수령까면 좌파라네 ㅋㅋ

진짜 병신새끼야?
  • 1122 2024.02.16 03:41 (*.108.40.78)
    되x 돼o
  • ㅋㅋㅋ 2024.02.15 16:55 (*.218.119.98)
    여당 의원들도 쉴드포기한걸 2찍 개돼지들이 자발적으로 쉴드치고있으니 ㅋㅋㅋ
  • 피카츄 2024.02.15 17:43 (*.237.37.26)
    아무리 무죄라고 해도

김건희! 뇌물 ! 명품백! 이지랄하는데 이걸 어떻게 쉴드를 치냐 병신아

너같이 골빈새끼들이 저거 세개듣고가서 김건희 개년! 이러고 앉아잇는데 ㅋㅋㅋㅋ

너네 회사가서 니이름 직급 룸빵 상간녀 외치고 다니면 니가 반박하면 쉴드가되냐?

병신같은 저열한 짓거리좀 그만하라니까

응 우리는 정의고 너네는 악이니까 욕해도 싸

이 지랄 떨어 놓고 나 좌파아닌데? 좌파몰이 그만! ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 존나게 간단하다니까 김건희가 저걸로 청탁을 받은걸 증명하면 그냥끝나 그럼 시발 뇌물이지

근데 작정하고 찍은새끼들도 그게 없는데 대체 무슨 증거가 있냐니까? ㅋㅋㅋㅋ

준새끼가 청탁을 안했다는데 어떻게 뇌물이 쳐되냐고 병신새끼야

니가 할건 이 짧은 한줄 반박이야 병신아 못하겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

죄가있던 말던 김건희는 그냥 개년이라고 찍어놓고 욕하는새끼가 개돼지타령을 하고앉아있냐 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.02.15 23:44 (*.235.14.38)
    아몰랑 증거없음 뇌물아니야~~~ ㅋㅋ
    ㅂㅅ이야? 그럼 재명이도 무죄야
    2찍새키들 진짜 내로남불은 ㅋㅋㅋ
  • 피카츄 2024.02.16 10:45 (*.159.94.42)
    진짜 병신새낀가

그냥 무죄인데 무죄인 증거를 가져오는게 맞냐?
    유죄라는새끼가 증거를 들이미는게 맞냐? ㅋㅋㅋ

아예 엮을 법이 없다는데 못알아 쳐먹어 ㅋㅋㅋ
  • 2024.02.16 12:05 (*.101.195.154)
    패완얼 ㅋ 디올을 입으면 뭐해 걍 촌스러운 북한애인데