렉카2024.02.15 13:33
이강인 : 이따 탁구ㄱㄱ
설영우 : ㅇㅋ
정우영 : ㅋㅋㅋㅋ

손흥민 : 야 막내들 어디갔냐
김민재 : (무시)
손흥민 : 형 막내들 어디갔어요?
조현우 : 아까 탁구치던데?
손흥민 : 이 ㅅㅂ새끼들

손흥민 : 야 니네 뭐하냐
이강인 : 어 형 이거 한판만 할게요
설영우 : 죄송합니다 이거 한판만 할게요
손흥민 : 니네 싹다 식당으로 집합해

손흥민 : 야 내말 안들리냐?
이강인 : 아니 형 저희 어차피 쉬는 시간이잖아요
정우영 : 한판만 할게요 형
손흥민 : 뭐?

이강인 : 아니 솔직히 지금 밥빨리먹고 탁구 한판 한다는건데 그것도 안되요?
손흥민 : 야 내일 준결승인데 시발 이게 말이되는 행동이냐? 전지훈련 왔어?
이강인 : 욕은 하지마세요 형
정우영 : 강인아 그만해

손흥민 : 니 다시 말해봐 새꺄
이강인 : 아니 욕하지 말라니까요?

김태환 : 이 어린놈의 새끼가 맞아 뒤질려고 야!!!!!!!!!!
이강인 : 아 뭔데요 형은

김태환 : 이 씹새끼 일로와봐
이강인 : 니가 오세요

조현우 : 야 강인아 이건아니지
김영권 : 왜 뭔데

김태환 : 아니 이새끼가 시발 흥민이가 집합하자고 하는데 탁구치고 들이받네?
이강인 : 새끼 새끼 하지마세요 형

손흥민 : 아니 형 잠시만요 제가 알아서 말할게요 일단놔요
설영우 : 강인아 이러지마 일단 놓고 얘기하자

김민재 : 야!!!!!!!!! 니 뭐하노 씨발새꺄!!!!!!!!!!!
이강인 : ......
김민재 : 아 형 일단 진정하고 들어가죠?
손흥민 : 후 저 ㅆㅂ새끼

황희찬 : (김민재를 보며 입모양으로) 왜? 왜? 무슨일인데
김민재 : 형들 일단 들어가시죠 식당으로

-인스타 댓글 펌-
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )