• ㅇㅇ 2024.03.03 23:02 (*.179.29.225)
    지들 소개는 두루뭉실 남자 조건은 꼼꼼
  • ㅇㅈ 2024.03.04 00:06 (*.255.64.233)
    본인 자산얘기는 한 마디도 없음 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.03.04 02:43 (*.38.51.78)
    재산도 없고 부모도 좆도없으니
    얘기 1도 못꺼내는듯 ㅇㅇ

내가 맨날
    강남 서초 짐실 용산 여의도 이촌
    서울1급지 한강변 탑6만 사람취급 해주고

똥.서울 ㅈ기도는 벌레취급한다고
    이젠 판교 자가쯤은 그냥 좃으로 보이나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㅁㄴㅁ 2024.03.04 12:42 (*.211.88.240)
    너 때문이었어! ㅋㅋ
  • ㅇㅇㄹㅇㄴㄻㄴㅇㄹ 2024.03.04 00:04 (*.98.229.60)
    에휴
  • ㅇㅇ 2024.03.04 00:07 (*.135.144.15)
    나쁘지 않은데?
  • ㅇㅇ 2024.03.04 00:57 (*.7.24.155)
    호구 형!!!
  • ㅇㅇ 2024.03.04 00:08 (*.111.13.130)
    키 153따리 만33세=한국나이 35살 여성이시구나~
  • ㅅㄱ 2024.03.04 00:18 (*.101.65.28)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 꿈속에서 살고있는걸 보니 평생 혼자 살 팔자구먼
  • ㅇㅈ 2024.03.04 00:33 (*.200.108.4)
    정신차려야지 나이가 30이 넘었으면
    여자도 자기 스스로에 책임을 져야지
    글써놓은거 보면 아직 중고등학생이네
  • 12 2024.03.04 00:48 (*.111.143.71)
    제가 개 키우니까 수의사도 환영
    제가 몸이 안좋아서 한의사도 환영
    ㅋㅋㅋ결정사도 울고가겠네
  • 어어 2024.03.04 12:19 (*.234.181.39)
    그치 이게 킬포
  • ㅇㅇ 2024.03.04 01:11 (*.7.24.155)
    팩트만 얘기해줄게
    결정사 기준 여자가 D급이고
    여자가 원하는 남자는 B+이상급임
  • 1313 2024.03.04 01:29 (*.98.69.102)
    다 늙어디지기 직전까지 눈이 계속 올라가야됨ㅋㅋ
  • ㄱㄷ 2024.03.04 01:46 (*.124.117.57)
    ㅈㄹ났네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅈㄴㄹ 2024.03.04 01:58 (*.225.177.29)
    이런 남자가 썼는지 중국에서 썼는지 북한에서 썼는지 모르는글들이 퍼질때 마다 우리 나라는 연애 결혼은 안하게되고 출산률은 떨어지지..
    요즘 남녀 갈라치기 하는글이 넘쳐나는데 난 이런거 볼때마다 어느 집단에서 의도적으로 작성한 글이 아닐까 싶다..
  • ㅁㅁ 2024.03.04 02:08 (*.173.30.134)
    153이면 진심 장애수준아님?
  • ㅇㅇ 2024.03.04 02:50 (*.38.51.78)
    수의사 너무 환영해요!
    한의사 너무 좋아요!

얘들은 동급 전문직 만나거나
    아님 20억씩 지원받는 여자집에 데릴사위로 간다
    이 정신나간년 좆무원 나부랭이년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.03.04 02:58 (*.111.1.31)
    8급따리 153 35살이 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇ 2024.03.04 03:26 (*.186.251.20)
    ㅋㅋㅋㅋ 진심인거 같아서 한참 웃었다.
  • ㅡㅅ 2024.03.04 10:19 (*.237.220.200)
    153..? 남자로 치면 160 아닌가??
    여자 평균 160대니까
  • 1 2024.03.04 11:08 (*.229.9.76)
    와인 골프.ㅋㅋ
  • 1 2024.03.04 11:11 (*.121.177.76)
    40살에 고백공격하는거랑 다를게 뭐냐
  • ㅅㅇㅇ 2024.03.04 11:37 (*.234.180.7)
    7-9급이 저 나이에 판교에 자가 가질 확률이 얼마나 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 353806 2024.03.04 11:56 (*.38.51.144)
    신체나이는 20대고 중요하다면서 병약해 한약 먹는 여자 대체 넌
  • ㅇㅇㅈ 2024.03.04 13:03 (*.62.10.218)
    셀소를 ㅎ할거면 여자는 키가 아니라 체중을 적어야 하고
    쓰리사이즈를 적어야지 32 24 34 이런식으러
  • ㅇㅇ 2024.03.04 13:17 (*.101.194.103)
    그런 조건을 가진 남자가 너같은 노괴를 왜만나 야발년아
  • ㅋㅋ 2024.03.04 15:01 (*.120.156.17)
    드라마가 이렇게 무섭습니다 여러분
  • ㅇㅇ 2024.03.04 23:23 (*.203.99.116)
    키153이면 난장이인데.... 여성적 매력 0...
    20살이면 귀여운맛이라도 있지 30넘었으면 153... 절대 안만남
  • 11 2024.03.05 15:21 (*.131.211.28)
    어그로 아니고 진짜면 죽빵 갈기고 싶다..
    내 자식이 저런 정신상태를 가졌으면 머리털 다
    밀어 버림