• ㅇㅇ 2024.01.28 23:22 (*.144.224.195)
    이런 거 하자고 제의한 참모새끼 모가지 짤라야될듯 ㅋㅋㅋ 존나 한심해보이네 진짜
  • ㅇㅇ 2024.01.28 23:37 (*.26.84.23)
    달달하지
  • ㅇㅇ 2024.01.28 23:51 (*.40.54.162)
    잼칠라는 누구야?
  • 12345 2024.01.29 00:12 (*.235.17.247)
    아수라의 주인공
  • ㅇㅇ 2024.01.29 01:08 (*.71.48.82)
    ㅋㅋㅋㅋ나도 인형만 보고 누군가했네
  • ㅁㅁ 2024.01.29 11:56 (*.83.244.29)
    아주 그냥 쥐새끼 같은 이미지로 잘 만든 듯
  • 맹목 2024.01.29 09:14 (*.179.29.225)
    좌우불문 샤머니즘의 나라
  • 00 2024.01.29 10:15 (*.102.128.43)
    정신ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋ
    언잰가는 뭔 여론조사 전화왔는데 평소라면 그냥 끊어버리는데 심심해서 진행하는데
    장난삼아 지역을 경북권, 나이대 50대 하니까 이 지역 이 연령대는 조사를 진행하지 않는다며 끊어지더라
    녹음된거 다시 들어보니 <꽃>이라는 여론조사 기관
    이름이 희한해서 찾아보니 터래기 어주니네꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 미나짱 2024.01.29 10:19 (*.167.247.49)
    헐 ㅋㅋㅋㅋ 재밌네
  • 2024.01.29 12:32 (*.101.193.187)
    북한이랑 다를바 없어 수령님보고 눈물흘리는거랑 뭔차이냐 저게. 한민족맞네
  • 물논 2024.01.29 12:50 (*.235.43.10)
    허경영도 먹히는 나란데 뭘 세삼스럽구로
  • ㅇㅇ 2024.01.29 12:58 (*.55.156.25)
    ㅋㅋㅋ
  • st 2024.01.29 13:39 (*.70.14.116)
    아이디어 낸 놈이 재일 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ
    바퀴벌레 같은 놈

번호 제목 날짜
2114 예비 사위가 못마땅한 이유 18 2024.02.28
2113 예리의 자신감 6 2024.02.06
2112 옆집 절도녀와의 대화 24 2024.01.12
2111 옆에서 본 뉴진스 안무 이동 4 2024.02.27
2110 영화라는 매체가 생명력이 길 것 같지 않아 12 2024.02.21
2109 영화관 휴대폰 비매너 다툼 6 2024.01.30
2108 영화 투모로우 수준인 미국과 스웨덴 날씨 4 2024.01.15
2107 영화 클래식에서 여자들이 유독 좋아하는 장면 18 2024.03.30
2106 영화 촬영 후 흰 물질에 점령 당한 제주 오름 9 2024.01.09
2105 영화 때문에 이미지 왜곡된 인물 4 2024.02.21
2104 영화 기생충 섭외를 거절했던 배우 9 2024.01.22
2103 영업 비밀을 빼돌린 직원 9 2024.03.11
2102 영어로 잘 먹겠습니다라는 표현이 없는 이유 7 2024.04.14
2101 영양사 의사 약사가 생각하는 햄버거와 감자튀김 20 2024.04.03
2100 영생이 행복하다고 믿는 이유 23 2024.04.03
2099 영농후계자의 군복무 특이점 19 2024.04.26
2098 영끌의 몰락 21 2024.02.08
2097 영국인의 팩트 폭행 24 2024.04.07
2096 영국의 340년 된 빵집의 맛 7 2024.01.26
2095 영국을 CCTV 천국으로 만든 사건 9 2024.03.08
2094 영국에서 화제라는 왕세자비 사망설 6 2024.03.27
2093 영국에서 통과된 담배금지법 16 2024.04.18
2092 영국 입국심사 인종차별 썰 16 2024.03.16
2091 영국 요리에서 다양하게 쓰이고 있는 채소 13 2024.02.04
2090 영국 매체가 주장하는 김정은의 장남 6 2024.02.28
2089 영국 급식 퀄리티에 개빡친 이연복 8 2024.01.15
2088 영국 국방부가 공개한 신형 레이저 무기 13 2024.03.17
2087 열흘 만난 연예인 협박한 30대녀 3 2024.02.25
2086 열도의 흡연비 9 2024.03.24
2085 열도의 훈훈한 무인야채가게 11 2024.03.19
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 118 Next
/ 118