• ㄹㅇ 2024.02.16 13:36 (*.96.191.136)
    강인코인 터졌다고 좋아했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 토인은 하는게 아닌가보다
  • ㅇㅇ 2024.02.16 18:04 (*.38.24.78)
    이강인이랑 헷갈려서
    이승우 인스타에다 욕박아논거 존나웃기던데 ㅋㅋㅋ

대댓글
    이승우 국대도 아닌데요?
  • 빅브라더 2024.02.16 19:09 (*.39.200.136)
    급등 뒤엔 떡락이 항상 기다리고 있음
  • 34565467 2024.02.16 19:29 (*.160.112.230)
    진짜 개미개하다 ㅋㅋㅋ 이번 사건으로 비호감인 건 맞지만 이강인 입장도 들어봐야지 게다가 파비앙은 축구선수로서 좋아하는건데 왜 헬조선 미개한 것들이 ㅈㄹ이야 이강인이 무슨 이완용급으로 취급하나 이강인이 자살골 고의로 넣었냐? ㅋㅋ 진짜 쪽팔린다 파비앙이 속으로 어떤 생각을 할까
  • ㅋㅋㅋ 2024.02.16 20:04 (*.234.180.104)
    사람들 4강에 떨어져서 열받는데 강인이 잘 걸린거지
    축협 수뇌부가 대가리 좋아
  • jaenan 2024.02.16 22:08 (*.36.177.64)
    진짜 이 나라 사람들은,,.,,
  • . 2024.02.17 07:26 (*.111.17.228)
    유교니 하극상이니 본질흐리는말로 개소리하지마라
    손흥민은 축구로도 뛰여나지만 인성과 리더쉽에서 나이와 상관없이 인정하고 존경스럽다
    반면 이강인은
    자신의 기분에 사로잡혀 패쓰를 하지않거나 경기에 협력하려는 모습을 보이지않은
    그냥 이제막 관심받고 우쭐대기 시작한 어린자식일뿐이다

번호 제목 날짜
1825 아랍의 봄 그 결과 6 2024.03.14
1824 아디다스 한정판 신제품 9 2024.03.30
1823 아들은 평생 불구인데 가해자는 3 2024.01.26
1822 아들 둘인 72년생 아줌마 클라스 7 2024.02.08
1821 아들 괴롭힌 동급생에 고함친 아버지 11 2024.02.01
1820 아동 성범죄자들 출소 후 근황 11 2024.01.24
1819 아는 사람만 갈 수 있다는 작은섬 식당 9 2024.03.20
1818 아내한테 혼나면서 사는 남편 13 2024.01.12
1817 아내한테 전재산 털리고 팽당한 서윗남 21 2024.04.14
1816 아내한테 갈긴 샷건 8 2024.04.16
1815 아내의 강박증 13 2024.02.26
1814 아내에게 성인방송 강요해 숨지게 한 남편 4 2024.02.05
1813 아내가 유방암 진단 받자 남편이 한 말 9 2024.04.24
1812 아내가 상간남에게 보낸 문자 8 2024.03.28
1811 아내가 둘이라는 분 11 2024.04.23
1810 아내 컴퓨터 전원 버튼 개조 6 2024.04.20
1809 아내 공개한 오타니 17 2024.03.15
1808 아 엄마 휴학시켜 달라고 10 2024.02.17
1807 아 물론 세후 기준입니다 9 2024.02.25
1806 아 네 그러시군요 14 2024.03.04
1805 아 글쎄 저한테 일임해 달라니까요 7 2024.02.21
1804 씬도우 피자가 더 비싼 이유 14 2024.04.27
1803 쓸데없이 꼼꼼한 도둑 2 2024.03.24
1802 쓰레기장 매트리스에서 1797만원 지폐 발견 8 2024.01.28
1801 쓰레기 지옥을 만들고 도망간 세입자 6 2024.01.28
1800 쓰레기 매립장에서 발견한 돈뭉치 2 2024.02.02
1799 쓰레기 더미 찾아다니며 불지른 10대 7 2024.01.06
1798 쓰나미 직전 물빠짐 현상 16 2024.01.06
1797 쓰나미 오는데 지나가는 할머니 11 2024.01.09
1796 쏘가리의 민폐 4 2024.03.25
Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 118 Next
/ 118