• ㅇㅇ 2021.04.06 00:06 (*.179.29.225)
    적조적
  • 대다나다 2021.04.06 00:07 (*.36.134.174)
    lh 투기 욕하던 놈들이 투기하고 돈번 lh직원 뽑는꼴
  • 간다 2021.04.06 23:46 (*.187.103.94)
    페라가모 구두는 대부분 간치니 장식이 있든지
    로고가 새겨져 있어ᆢ
  • 2021.04.06 00:09 (*.140.77.232)
    티나는 브랜드도 아니고 패레가모 알아보는건 신기하긴하더라
  • ㅇㅇ 2021.04.06 01:09 (*.6.199.247)
    오늘 뉴스 못봤어? 페레가모도 기억하는 아드님께서 그당시엔 오세훈인지 몰랐는데 이번에 어머니가 오세훈이 왔었다더라라고 무릎을 탁치니 아드님께서 16년전 오세훈의 옷차림과 신발 브랜드까지 기억이 나셨단다
    아드님 노벨상받으셔야하는거아니냐?
  • 2021.04.06 01:28 (*.140.77.232)
    그정도면 윈터솔져인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄴㅇ 2021.04.07 00:07 (*.224.47.133)
    페레가모가 티가 안난다고?
    대놓고 페레가모예요 하고 말발굽달고 있는대?
    알아보는거 때문에 유행했구만
  • ㅇㅇ 2021.04.06 00:17 (*.38.21.159)
    ㅉㅉ 소인배의 그릇을 타고났네
  • ㅇㅇ 2021.04.06 00:23 (*.62.204.123)
    조국은 부끄러운 감정이 아주 결여된듯
  • . 2021.04.06 08:48 (*.237.195.94)
    그냥 사이코패스다. 사시노패스는 덤이고
  • 2021.04.06 00:53 (*.140.77.232)
    무슨 생태탕 국물까지 디테일을 살려... ㅎㄷㄷ 하네 ㅋ
  • 궁금 2021.04.06 01:30 (*.166.55.39)
    근데 카드 단말기에 16년전 기록이 다 저장되어있어?
    아들인가가 단말기를 단말기 회사?에 가져가서 다 뽑아본다고 하던데
  • 2021.04.06 03:09 (*.15.79.4)
    당연히 없지. 선거 전까지 발악하는 거지 뭐.
    선거에서 개박살 나면 조용히 사라질 거임
    하는짓 보면 진짜 국민을 븅신으로 보고 있는게 너무 티남
  • 돕고사는세상 2021.04.06 06:09 (*.22.172.159)
    오세훈 잘생기기는 했네,, 서울시장 3선하고 11년뒤에 대통령도 할 수 있을듯
  • ㅁㅈㅇㅇㅇ 2021.04.06 06:58 (*.56.40.183)
    어차피 양쪽 다 더러워서 이제 신경도 안 쓰고 오세훈 뽑는다
  • 문시발 2021.04.06 07:09 (*.235.12.223)
    내곡동 땅이면 토지 보상 안받고 시가로 파는게 이득
    원래 논란거리도 아님
  • ㄴㅇ 2021.04.07 00:10 (*.224.47.133)
    먼 잡소리를 하고있어
    그린벨트 안풀리면 그땅을 누가 30억 넘게 주고 사가냐?
  • 00000000 2021.04.06 09:13 (*.236.239.152)
    정치병자새끼들
    분위기봐라 이미셰휸이는 틀렸다
    셀프보상에 빈정상한사람많다
  • 그저웃는다 2021.04.06 09:52 (*.101.67.228)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅
  • dd 2021.04.06 09:43 (*.151.113.187)
    아참, 이러는거 개역겹네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.04.06 13:49 (*.141.116.62)
    그 아들이란 사람 이제와서 후환이 두렵다고 기자회견 취소하고 그 아들이란 사람 기억이 막 아주 뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이 없다. 참 민주당 어떻게든 흠집내서 끌어내리려다 개쪽만 당하네
  • ㅇㅇ 2021.04.06 18:24 (*.36.150.101)
    ㅋㅋ 페레가모 구두 50이면 사는걸 취업만 해도 누구나 있는걸 먼
  • ㅂㅂ 2021.04.07 00:08 (*.103.11.117)
    16년전이면 25살이 페레가모 구분한다는게 참..
  • 2021.04.07 00:12 (*.224.47.133)
    지금 40대 후반이고 그 당시 30대였음 어디서 가짜뉴스 듣고와서