• ㅇㅇ 2021.04.06 14:28 (*.141.116.62)
    딱 태극기 집회에서 하던짓이랑 비슷하다... 진태가 페북에다가 역풍불었죠? 지금 흐름 바뀌었죠? 막 이러면서 되도않는 소리하면서 지지층 결집시키려 발악하던...
  • 속터져 2021.04.06 15:11 (*.121.176.107)
    20퍼 이상으로 대패하면 털보를 선두로 한 그들의 뇌절 스토리 기대해 봅니다
  • 2021.04.06 16:15 (*.197.147.209)
    대패하면 털보가 뇌절할꺼같냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    음모공장 또 음모론 생산하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    투표용지 봤다 촛불들어야한다
  • ㅋㅋㅋ 2021.04.06 18:07 (*.94.41.89)
    또 개표 조작됐다고 그러겠지.
  • ㅈㅍㅅ 2021.04.06 15:19 (*.179.190.88)
    이번 선거 민주당 승이면 부정선거조사 진짜 해봐야된다
  • ㄴㄴ 2021.04.06 16:00 (*.56.228.193)
    저거 여론몰이용 떡밥임

나중에 본투표에서 지면

'사전투표에서 이겼는데 어떻게 본투표에서 지냐?' 라고 물어늘어질께 뻔한것..

박영선 패하면 몰려들 음모론충들떄믄에 벌써부터 후덜덜하다.
  • 2020 2021.04.06 16:01 (*.32.156.142)
    선거결과를 지들이 어떻게 알아?
    지들이 까봤어? 출구조사 결과야?
  • ㅁㅁ 2021.04.06 16:59 (*.90.135.175)
    사전선거에는 출구조사가 없을걸.
  • ㅂㅂ 2021.04.06 23:45 (*.166.55.39)
    박영선 유튜브에 투표 참관인이 나와서
    사전선거 자기가 앉아서 보다보면 누구한테 찍었는지 다 보인다면서
    박영선이 약간 우세하다고, 그리고 다른 민주당 의원들한테도 알려줬다고 입털었잖여..
    이렇게 정치적으로 확 쏠린애들이 투/개표 과정에 참여/개입한다고 생각하니 아찔하다
  • . 2021.04.06 16:29 (*.95.244.172)
    봤으면 선거법 위반인데???? 생각 있는거냐? ㅋㅋㅋ
    안봤어도 허위사실유포인게, "사전투표에서" 이 문구가 특정되서 빼박임.
    그냥 우리가 거의 이겼습니다, 이번 선거 이길것입니다 정도의 문제가 아님.
  • 물티슈 2021.04.06 17:59 (*.223.22.160)
    서버 북한이 해킹해줘서 들어가봤나보지
  • 2021.04.06 23:26 (*.15.79.4)
    민주당 이것들은 인제 완전히 미찬거 같다
  • 2021.04.07 13:24 (*.38.74.10)
    부정투표 했다는거네 아 진짜 안된다 안돤다고