실제상황2024.04.13 07:01
제가 실제로 개와 맞짱을 떠봤는데요.
덩치가 큰 진돗개 처럼 생긴 검은 잡종견이었습니다.
평소 강아지를 좋아해 지나가는 강아지만 보면 쭙쭙하며 소리를 내 관심을 끌곤 했습니다.
멀리서 보이는 잡종견도 한 번 만져보려고 나한테 오나 안오나 쳐다보는 순간 갑자기 소리치며 뛰어오길래 .. 좆댐을 감지하고 튀어야하나 고민하는사이 벌써 제 앞까지 와서 상체쪽으로 점프를 하며 물려하더군요.
순간 저는 주먹으로 기와장 깨듯이 개의 머리를 내리치고 바닥으로 넘어지는 개의 배때지를 발로 냅다 까버린 뒤 개의 목을 제압하려 손을 뻗는 순간 손을 물렸습니다. 재빨리 물리지 않은 한쪽 손으로 개대가리를 한 6대 후려치니 낑낑 소리를 내며 손을 놓고 뒤로 내빼더군요. 따라가서 발로 한번 까니 멀리 도망갔습니다.

웬만한 사람은 개에게 절대 질 수가 없습니다.
사람의 힘은 개와는 비교를 할 수 없습니다.
살려고 하는 의지도 짐승과는 비교가 안되죠.

그러니 개에게 물리면 아파도 좀 참고 개를 후두려 패서 더 아프게 해주면 개를 이길 수 있다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )