• 트럼프 2021.04.05 14:23 (*.143.55.118)
    대구라고 하기엔 존나 촌이다..
  • asd 2021.04.05 14:32 (*.219.158.139)
    저런 큰 센터짓는데 대구 시내 한복판에하겠음..?
  • ㅇㅇ 2021.04.05 20:20 (*.0.9.202)
    시내에 지어야 1초라도 빨리 배송하지
    저기 가지러 왔다갔다 하는게 무슨 로켓배송임?
  • -_- 2021.04.05 22:27 (*.233.96.142)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅㅇㄱ
  • 1346 2021.04.06 01:08 (*.40.189.178)
    돈이 썩어나냐.... 땅값 어떻게 감당할라고...
  • ㅌㅌ 2021.04.06 13:31 (*.68.37.69)
    와 시발 이게 사람능지인가
  • ㅂㅈㄷ 2021.04.05 14:51 (*.3.46.233)
    대구가 촌이야
  • 2021.04.05 17:01 (*.235.8.208)
    ㅠ맞네
  • 일본개객기 2021.04.05 17:34 (*.72.80.104)
    오늘 저녁은 대구탕이다.
  • ?? 2021.04.05 14:44 (*.251.253.50)
    전국 택배 물량 50%이상이 서울 경기로 배송되는데
    대구에 물류센터를 만든다고?
    역 물류 때문에 운송료 많이 나오겠는데?
    뭐 다 생각이 있겠지만..물류쪽에 일하고 있어서 끄적여봄
  • ㅈㅈ 2021.04.05 15:30 (*.236.94.35)
    서울 경기엔 이미 많이 있겠지
  • ㅇㅇ 2021.04.05 18:05 (*.111.20.80)
    물류를 왜 윗쪽 지방으로 들고 올거라 생각함? 저기에 있는 물건들 다 경상도 쪽에서 소화하는데 걱정 ㄴㄴ ㅋ
  • ㅇㅇ 2021.04.05 18:51 (*.164.127.175)
    헐 수도권에 집 지을 땅을 물류센터를 만들면
    참 좋아하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안그래도 집값 비싸던데 ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2021.04.05 15:21 (*.196.229.198)
    일 그만두고 쉴때 쿠팡 마켓컬리 물류센터 알바 둘다 해봤는데 진짜 개좆같드라. 일단 본인이 등치가 좀 있다하는 남자는 가면 안된다. 무조건 까대기 선두에 서야하니 ㅋㅋ 마켓컬리 같은 경우는 여자랑 돈은 총 2천원 차이나는데 가시나들은 포장시키고 남자는 주구장창 까대기. 일곱시간동안 쉬는 시간 딱 10분에 밥은 당연히 안준다. 최저임금 이고 아홉시간인가 일하고 7만 7천인가 주드라. 몸 약한 사람들은 병원비가 더 들듯.
  • ㅇㅇ 2021.04.05 17:09 (*.30.202.165)
    노가다가 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 조국때문에 이슈인을 끊을수가 없다 2021.04.05 19:49 (*.210.187.138)
    미틴..ㅋ
    근데 그거라도 벌라고 가는 사람이 많을듯...
  • -,.- 2021.04.05 18:56 (*.62.180.213)
    물류센터 목적보단 땅 가격 땜에 짓는거 아닌가?
  • 마트는땅장사 2021.04.06 12:31 (*.223.39.26)
    맞아요~ 장기적으론 부동산 투자 목적이지요. 대형마트들이 그러하지.
  • 두바바 2021.04.05 21:43 (*.216.67.14)
    할인점 주야간 배송만 시켜주면 저런 투자 필요없는데
  • ㅌㅌ 2021.04.06 11:11 (*.223.32.177)
    전라도는 개발하는게 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나중에 국립자연농원 되는거아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기린 뛰어다닐듯
  • 너ㅓㅈ 2021.04.06 11:56 (*.235.8.235)
    뭐라고 해야되냐

너는 도대체 어디서부터 잘못된거지?

타고는 능진인가?
  • AAD 2021.04.06 12:04 (*.56.228.193)
    아마존엔 저거보다 큰 물류센터가 수십개 있음... 중앙에서 밖에까지 걸어나오는데 10분걸림.

걍 아마존 카피캣
  • ㅇㅇㄷ 2021.04.06 13:18 (*.228.17.5)
    서울에서 출발해서 서울로 가야하는 물품이 일단 대구로 갔다가 먼지처럼사라지는 마법이 예상된다