• ㅇㅇ 2023.12.09 22:02 (*.97.208.128)
    결국 의뢰인은 저 집을 선택했음
    그리고 애초에 농사를 지어보고 싶다고 했음
  • ㅇㅇ 2023.12.09 22:10 (*.38.51.99)

과연 소개비 몇프로 얼마 받았을까
  • 2023.12.09 23:01 (*.8.198.63)
    최소 10% 이상이지
  • 이야 2023.12.09 23:05 (*.235.11.157)
    3천만원짜리네요
  • 뒣뒣뒣 2023.12.10 01:25 (*.226.37.210)
    그정도는 아님 한 1억
  • 아하 2023.12.09 23:29 (*.59.205.106)
    귀농해서 평생 살생각이면 괜찬히 않냐???
  • 근데 2023.12.10 20:27 (*.96.149.180)
    아주 특수한 경우.. 가 아니라면 저걸 저 돈에 들어가는건 진짜 세상물정 모르는거임...
  • 111 2023.12.09 23:36 (*.125.177.184)
    구해줘 호갱이군 연예인들도 돈받고 나오는 거라지만 리액션 참나.
  • 2023.12.10 04:47 (*.38.42.163)
    농가주택은 사시던 부모님 죽고나면 철거하는 것도 일
  • ㅇㅇ 2023.12.10 05:21 (*.101.197.224)
    필지병합하면 돼~그리고 시골집이 안 그래도 팔기어려워~나중에 팔 생각없이 들어가는것임
  • ㅇㅇ 2023.12.10 08:02 (*.7.231.225)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 웃기네
    서울 쪼만한 땅덩어리에 건물 올려서 파는건 십억 넘어가도 싸내 하는데
    저건 비싸다고??
    형님들 실거래가 됩니다
    저기가 어딘지 모르겠지만 납득할만한 가격입니다
    시만 달고 있는 지방이라도 시내쪽이면 평당 수천만원 선에 거래 되요
  • ㅇㅇ 2023.12.10 08:52 (*.38.51.130)
    응 근데 저긴 시내도 아닌 읍면리
  • 2023.12.10 09:05 (*.101.197.10)
    시에도 읍면리 다있고 거기에 시내도 있음 시골시내라고 동으로 바뀌는거 아님
  • 오호 2023.12.10 09:20 (*.38.34.228)
    얘는 읍면리가 뭔지 모르는것같은데
  • ㅇㅇ 2023.12.10 09:30 (*.38.52.187)
    시내는 동이 맞고
    구탱이로 들어가야 읍면리지
    누가 읍면리를 시내라고 불러
  • vkv 2023.12.10 11:52 (*.38.34.62)
    ㅋㅋㅋㅋ 행정구역 단위도 모르면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    군이여야 읍면리임 멍청아
  • vkv 2023.12.10 11:56 (*.101.0.167)
    경주시 건천읍 대곡리
    파주시 문산읍 선유리
    누가 멍청??
  • ㅇㅇ 2023.12.10 12:24 (*.38.52.32)
    시에도 동 읍면리 다있음
    내가 했던 말은 읍면리는 시 소속이 아니라는게 아니고
    보통 사람들이 부르는 '시내'는 동 급부터 란 소리
    시골사람들 시내 나갔다 올게 라고 하자나
  • 근데 2023.12.10 22:01 (*.204.47.87)
    전재산 얼마임? 돈 벌어본 사람이 아닌것 같은데?
  • ㅁㄴㅇ 2023.12.10 16:18 (*.99.77.67)
    폭탄 누가 떠갔누..
  • ㅇㅇ 2023.12.10 18:14 (*.145.53.46)
    저딴게 3억5천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
  • 피카츄 2023.12.11 00:50 (*.237.37.26)
    위에 애들은 돈개념이 없나

전라도 읍면리 쯤 가는 어지간한 땅아니면 350평에 건물 포함 3.5억이면 그렇게 많이 비싼건 아니야 ㅁㅁ

문제는 되팔기가 존나게 힘들단거지
  • ㅇㅇ 2023.12.11 03:36 (*.38.36.65)
    그치 사갈놈이 없다는거.....
  • ㅇㅇ 2023.12.11 12:27 (*.101.197.170)
    사갈사람없는 물건을 제값주고 사는게 정상이냐??
    진짜 돈개념이 없나본데
  • 피카츄 2023.12.11 15:05 (*.237.37.26)
    병신이냐?
    필요하면 사는거지

얘는 모든 물건을 되팔 기준으로 사나보네 ㅋㅋㅋㅋ

되팔수 없는 모든 물건은 가격이 없겠네? ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2023.12.11 15:59 (*.235.25.51)
    공급과 수요법칙 다 박살난게 한국 부동산이지 ㅋㅋ
    이봐 이게 당연한거자나
    호구를 씌울지언정 가격은 절대못내림
    지금 기성세대들 기본 마인드