• ㅇㅇ 2023.12.09 22:05 (*.97.208.128)
    그래 이참에 세상살이가 뜻대로 안된다는 걸 느껴라~ 무슨 인생이 도박도 아니고 변수에 대비할 준비는 일도 없이 지르냐~~
  • 어른공장 2023.12.10 05:32 (*.38.42.176)
    안뇽하세요 어른공장입니다.
    모든 변수 다 준비되어 있습니다.
    하락기 상승기 다 지내온 찐 고수입니다.
    그러니까 제발 구독 좋아요 알람 설정.. 거기에 유료 회원 되어 주세요....
    감사합니더.... 시발
  • ㅋㅋㅋ 2023.12.10 09:04 (*.204.54.222)
    얼음공장 요즘도 활동하냐
    처음봤을때 말하는게 개소리 사기꾼 같더만
    그걸 믿고 교주처럼 따르는 사람들보고
    이건 미친거라고 생각했는데
  • ㅇㅇ 2023.12.09 22:06 (*.38.51.99)
    둔촌부영사랑으로 안된걸 다행으로 생각해라 ㅋㅋ
    손해봐도 많이 먹잖아
    반자 미분양 시절처럼 죤내먹을 생각하면 안돼
  • Dd 2023.12.09 23:59 (*.235.12.74)
    설거지나 마져해라 목동 퐁퐁남 ㅅㅋ야 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2023.12.10 01:56 (*.38.51.250)
    신정동도 못들어갈놈이 앞단지 까고앉았네
  • ㅁㅁ 2023.12.10 07:41 (*.235.11.110)
    어이 뚜벅이 퐁퐁남 루저씨 깝치지말고 쓰레기나 버리고와 화장실청소도 좀 하고
  • 왕란 2023.12.09 23:02 (*.127.139.46)
    해도 너무하네..정부에서 그만큼 도와준것도 감지덕지인데 뭘 더 바라냐고 c8
  • ㅇㅇ 2023.12.09 23:38 (*.235.27.194)
    저건 조합원말고 일분 선착순 불나방 저지능들 말하는 거
  • ㄴㄹ 2023.12.10 14:36 (*.142.151.208)
    저때는 물론이고 그 이전부터도 신규분양=실거주의무 가 거의 공식이었는데.
    다 알고 있었을테고,
    에이~어떻게든 되겠지~ 에서 아ㅆㅂ ㅈ된 것같은데? 로 인실ㅈ 앞둔거지 뭐.
    지금 집값 분위기보면,
    분양포기 물량도 좀 나올테고 불법전매 물건도 꽤 나올듯.
    딸ㅂ헌터처럼 불법전매 헌터는 안나오려나?
  • ㅁㄴㅇ 2023.12.10 16:12 (*.99.77.67)
    ㅄ들 삽질하는 소리구만...
    이게 뭔 개소리야
    돈 없이 운에 맡긴거야?
  • 비리봉봉 2023.12.10 21:25 (*.76.32.212)
    내가 못들어갔으니까 걍 존나게 떨어져라
    나중에 매매로 사서 들어가서 좀 살게
  • 123 2023.12.11 19:10 (*.77.163.5)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ