• ㅇㅇ 2024.01.17 14:37 (*.179.29.225)
    근데 진짜 스케일링 잘하는 치위생사 만나면 정말 안 아프긴 함
  • ㅇㅇㅇ 2024.01.17 14:59 (*.84.128.95)
    치위생사년 개꼴인데 썩션넣고 "음~ 해봐" 이러더니 "음~" 하니까 "옳치~" 이럼
    앙큼한년
    집에와서 두발뺐다
  • 11 2024.01.17 15:03 (*.235.189.156)
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • 104 2024.01.17 15:04 (*.208.205.80)
    거기가 어디오?
  • ㅅㅅ 2024.01.17 15:21 (*.39.245.112)
    좋은건같이좀나누자
  • 빠와빠와 2024.01.17 15:38 (*.160.100.22)
    35년 경력의 최금례(59) 치과위생상님
    고객 만족도 높음
  • ㅇㅇ 2024.01.17 19:39 (*.147.136.117)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 이런새끼들이 연봉이 1억이네 2억이네 이 지랄하고있네
  • 공드리 2024.01.18 12:20 (*.17.156.235)
    뭐이리 진지하실까 그리고 연봉 1억이네 2억이네 라고 한 사람이 위의 글쓴이랑 일치한다는 증거도 있나..? 혼자 불특정 다수를 특정해버리고 결론부터 지어버리네 못났다 진짜
  • ㅇ.ㅇ 2024.01.17 14:59 (*.51.239.124)
    저분은 본인이 스케일링 하셨는데 요즘도 본인이 하실려나?
  • ㅇㅇ 2024.01.17 21:34 (*.144.224.195)
    이번에 치과 다녀왔는데 아프지도 않은데 충치생겼다고 레진으로 때우자고하던데 원래 안아파도 레진때우기도함?

뭔가 과잉진료하는건가 싶다가도 원장이 하버드나왔길래 하버드는 안그러겠지 싶기도하고 치료하는게 맞겠지?
  • ㅂㄷㄱ 2024.01.17 22:09 (*.111.3.175)
    애초에 아프면 레진으로 안 끝나지; 뭔 소리 하는거야
  • OMS 2024.01.18 03:16 (*.143.36.139)
    하버드 코스 나온놈들이 99프로임
    4박5일짜리
    제일 걸러야할 잠재적 사기꾼들이 많음
    하버드 마크 여기저기 덕지덕지 붙인 인간들 중에
    하버드 나온사람 한명도 못봤음
    특히 잠실에 모 365 치과
    서산에 모 치과 같은 마케팅 업자가 세팅해준
    치과 같은데 거기 두군데는 확실히 사기임.

그거와 별개류 암도 안아픈데 수술함
    발가락 동상으로 썩어도 안아픔
    왜 치과는 아프지않으니 치료안한다는 논리가 있는지 모르겠음
  • 컨셉인가 2024.01.18 07:11 (*.217.159.130)
    형.. 치과는 아파서 치료하면 이미 늦은거야..
    신경치료가 취미야?
  • Perio 2024.01.18 22:15 (*.98.176.39)
    하 개소리하고잇네 이빨이 계란이냐
  • 키보드 2024.01.19 12:26 (*.205.18.204)
    저 양반 사기스럽네. 치과의사라면 저 양반 하는 소리가 개소리 인거 안다. 치은연하 치석을 저렇게 제거 할수 없다.