• ㅇㅇ 2024.01.18 22:45 (*.38.29.165)
    민도의 중요성
    끼리끼리 모여 사는거야
  • ㅈㄹㅈㄷ 2024.01.18 23:05 (*.121.141.104)
    휴 한국안살아서 다행
  • 유치원 자퇴 2024.01.19 08:32 (*.224.102.31)
    나도 ㅎㅎ
  • ㅇㅇ 2024.01.18 23:21 (*.196.223.140)
    와 제보자 진짜 줘 패 죽이고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 물논 2024.01.18 23:52 (*.235.32.154)
    뇌가 어찌되어있으몀 저걸 자랑이랍시고 제보를 할 수 있는건지 진짜 뚜껑따서 해부해보고싶네
  • ㅇㅇ 2024.01.19 00:05 (*.99.114.140)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 한블리가 재밋지 소재 무궁무진 할 듯
  • 제보 2024.01.19 06:44 (*.68.243.62)
    스스로를 제보하고 자빠졌네
    둘다 상병신들이고만
  • 술 처음 배울때처럼 2024.01.19 08:38 (*.70.55.91)
    운전도 최초에 잘 배워야함 운전기술뿐만 아니고 마음가짐 배우는것도 중요함 운전대 딱 잡으면 조급해하지 말고 마음을 편하게 가질 것 화내지 말것 운전에만 집중할 것 양보운전 할 것 이런 자세들은 처음에 운전연수시켜주는 사람의 마인드를 그대로 배우는 경우가 많음 혹시라도 초보 연수시켜주는 사람있으면 반드시 이런 것들을 알려줘야한다
    여기 제보자 앞차가 로타리 끼어들기 못한다고 욕하고 빵빵거릴때부터 저놈은 언제 쳐도 100% 사고친다 직감했다
  • 저급식자재 2024.01.19 09:34 (*.116.51.241)
    x같은 상황이 많이 일어나는 사람 = 운전 더럽게 하는 사람
    양보 많이 해줘라. 그만큼 나도 양보 받게 된다.
  • 피카츄 2024.01.19 13:22 (*.237.37.26)
    우리 이모부도 맨날 뒤에서 박혀서 사고 나는데 박히는게 일단은 상대방 과실이긴해도

사람 성격 생각하면 왜그런지 알거같은데 본인만 왜 자꾸 자기한테 사고가 나는질 모름 ㅁㅁ
  • 1 2024.01.19 13:14 (*.229.9.76)
    제보자 미친넘이네.ㅋㅋ지가 좆같이 운전해놓고 뒤에서 빵빵거린다고 또 급감속.ㅋㅋㅋㅋ자기가 한블리에 제공한건가?-_-
  • ㅇㅇ 2024.01.19 16:08 (*.235.41.107)
    제보자 잘못이지 회전교차로에서 회전하는 차가 우선인데 급하게 들어가 사고날뻔한거 미안하다는 비상감빡이도 안키네ㅋ
  • ㅅㅇ 2024.01.20 07:56 (*.101.66.218)
    똑같은 놈들끼리 잘만났네 ㅋㅋㅋ