• 12 2021.04.04 16:10 (*.202.42.109)
    어차피 안될 거 같으니 막 지르는거 같은뎅
  • 허경영서울시장 2021.04.04 18:17 (*.197.147.209)
    와 오늘 홍대 갔다왔는데
    똥꼬충이랑 페미충들 죄다 선거운동 홍대에서하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    12번은 강남 재벌들 해체한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    강남 해체랑 서울시장이랑 무슨관계냐?
    아 극혐들 진짜
  • 2021.04.05 00:18 (*.140.77.232)
    폐수처리장이랑 쓰레기장이라도 거기다가 만들 모양인가 보지
  • ㅁㅈㅇ 2021.04.05 20:58 (*.110.152.16)
    중국에게 미세먼지 책임을 묻고 미세먼지 없는 나라로 만들겠습니다
  • ㅇㅇ 2021.04.04 16:12 (*.108.140.143)
    안될게 뻔한 공약을 민다는게... 진짜 무리수 너무 막던진다
  • 분양 2021.04.04 16:13 (*.179.29.225)
    허경영보다 더하네 이젠
  • ㅇㅇ 2021.04.04 16:14 (*.223.39.249)
    줘도 지랄~ 안줘도 지랄~~
  • ㅇㅇ 2021.04.04 16:16 (*.6.199.247)
    주면지랄 = 보수
    안주면개지랄 = 진보

대한민국의 현주소
  • 홍호 2021.04.04 17:04 (*.111.28.93)
    이게 맞지 근데 도덕성만 갖추면 좋을텐데 누가 덜나쁜놈 뽑는게 슬프네
  • ㅁㅁ 2021.04.04 20:29 (*.76.186.80)
    그치 존나 슬픈데 어차피 도덕성 못 갖출거면 기업하기 좋은 환경만들고 나라 성장시키면서 국방 안보는 지키는 애들로 뽑자
  • 에라이 2021.04.04 16:20 (*.179.29.225)
    뭔 개소리야 병진아 그럼 국힘당이 5만원 더 주면 거기 찍을래? 정치가 뭔 누가누가 나라 곳간 박살내나 경쟁하는 시합이냐?

그냥 앞으로는 선거하지 말고 국민 1명당 얼마 퍼줄지 경매 붙여서 제일 높은 가격 써내는 후보 당선 시켜 그냥
  • ㄱㄱ 2021.04.04 19:05 (*.70.59.61)
    병있니?
  • ㅇㅇ 2021.04.04 20:17 (*.162.59.38)
    나라 곳간은 그냥 쌓아 놓는거냐? 어떻게 잘 사용하는지가 중요한거지.
    그걸 각자 알아서 잘판단하고 뽑으면 되는거다
  • ㅋㅋ 2021.04.05 03:27 (*.212.92.167)
    ㅄ아...너한테 줄려고 채워둔 곳간이 아냐. 그리고 지금 곳간은 미래세대가 내야 할 돈을 마이너스통장처럼 빼 쓰고 있는 거란단. ^^ 바보야.
  • ㅇㅇ 2021.04.04 16:35 (*.145.201.93)
    고무신 안줘서 안뽑음
  • 주단태 2021.04.04 17:52 (*.226.216.41)
    허경영이랑 뭐가 다름?
  • ㅇㅇ 2021.04.04 18:36 (*.145.201.93)
    허경영은 그래도 똑똑한 사기꾼이지
  • ㅇㅇ 2021.04.04 18:48 (*.102.204.27)
    ㅋㅋㅋ 똑똑한 사기꾼? 이글보니깐 가방끈긴 멍청이 김일성 생각난다
  • ㅁㅇㅁ 2021.04.04 19:18 (*.46.224.21)
    정계은퇴할껀가? 예전이야 유야무야한거지만 지금 디지털 자료는 다 남을텐데 ㅋㅋㅋ
  • 2021.04.04 19:49 (*.111.5.207)
    ~~했긔 했긔 이따위 말투 어떤 세끼들이 쓰는거냐 도대체. 진짜 역겹다
  • ㅇㅇ 2021.04.04 21:39 (*.248.166.229)
    국민을 아직도 개병신으로 보나
  • 2021.04.04 23:11 (*.15.79.4)
    왜 우리 세금으로 지가 플렉스를 하고 있냐.
  • 2021.04.04 23:26 (*.221.63.151)
    예산 얼마 잡고 저걸 다 한다고 하는걸까? 최소한 어림잡이 계산이 쉽게 될텐데 오세훈이 연간 15조 든다니까 얼버무리기 바쁘던데 ㅋㅋㅋ 5년이면 추가 예산 집행이 70조네
  • 아재 2021.04.05 00:26 (*.38.162.245)
    근데 플랙스가 도대체 무슨 뜻이야 아재라서 잘 모르겠네 플랙시블하다는건가
  • 2021.04.05 04:59 (*.62.175.129)
    걍지른다고 사치한다는뜻
  • 요약본 2021.04.05 05:24 (*.190.85.234)
    ≫✰♧당선 இ즉ㅅ1❣❒ 10☆만ღ운ㅓ ☉우선⚃❆ヌ1급ல
    5GB❃ ㄷㅔ0ㅣ☎ㅌㅓ 무상 ㅈㅔ공☞
    ㅅㅓ울ㅅ1ㄱr ♟ 보증 ㅅㅓ는ї❂ ➼➸5 천만원௨ 무◌ 0 ㅣ ㅈr ㄷH출❣
    ♀반값❥ ㅇr☜ㅍr트♀ 반값☏ 통신ㅂㅣ♧무 ㅅ6 급식☜ㅈㅔ공➱
  • 글쓴이 2021.04.05 22:41 (*.43.85.254)
    어차피 자기돈 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 쓰는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 절세해서 저런 공약이 가능하냐? 증세할게 뻔한데 요즘 20대들도 똑똑해서 저런거에 안속음