• ㅇㅇ 2021.09.15 22:57 (*.179.29.225)
    신앙심으로 사먹는 제품이냐?
  • 돈 없으면 먹지마 2021.09.16 00:06 (*.35.209.57)
    돈으로 사먹지 무슨 신앙심?
  • 11 2021.09.16 08:09 (*.141.162.81)
    그럼, 팬심으로 사먹는 제품이냐?
  • R 2021.09.16 08:16 (*.181.76.15)
    이해력도 딸리고 1800원짜리에 돈 없으면 먹지말라고 비난할 생각을 하는 생활 수준도 참 비루하기 짝이없네.
    소비자의 관점에서 제품에 대해서 비판하는건데 ㅋㅋ 뭐 하나도 커버 안되는 병신같은 말장난이나 하고 있네.
  • 어우시원해 2021.09.16 11:36 (*.39.215.235)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • .. 2021.09.15 23:23 (*.201.222.35)
    창렬푸드같은 근본없는 프랜차이즈도 아니고
    나름 빵 좀 오래 구웠다는 삼립에서 저런 걸 내놓네.
    자기가 모델 할 제품의 상태도 체크 안한 김연경도 뭐..
  • 디디제 2021.09.16 00:07 (*.48.6.53)
    김제동식 멘트 개역겹네 진짜
  • ㅇㅅㅇ 2021.09.16 06:05 (*.137.34.92)
    ㅋㅋㅋ 존나 사랑하나봐? 어떻게 여기서 김제동을생각하지?
  • ㄴㄴㄴ 2021.09.16 08:16 (*.39.217.47)
    나도 김제동 생각났는데 ㅋㅋㅋ
    존나 사랑안해도 일반 상식수준에서도 충분히 생각날 정돈데
    되게 멍청한듯 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.09.16 02:03 (*.109.65.122)
    연경했네
  • ㅇㅇ 2021.09.16 02:30 (*.235.2.13)
    동네 어느빵집가도 같은 종류빵이면 삼립보다 맛있는데 삼립빵 왜삼?
  • 당근마켓이냐 2021.09.16 02:30 (*.183.209.217)
    거지근성ㅉㅉ 고작 1800원짜리 스티커 굿즈 사면서 무료 사은품 가지고 틱틱대긴
  • ㅇㅇ 2021.09.16 02:47 (*.227.5.234)
    생크림이라도 좀 발라주지 거
  • 0000 2021.09.16 07:20 (*.186.109.220)
    이제 창렬에서 연경으로...
  • ㅇㅇ 2021.09.16 07:38 (*.228.234.66)
    내가 찍은 사진인데 여기서보네ㅋㅋ 난 저거 땅콩버터샌드위치 인줄 알고 샀었음 ㅋㅋ
  • 2021.09.16 08:55 (*.101.65.160)
    제품퀄 정도는 알아 보고 광고받지 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.09.16 09:46 (*.34.0.138)
    댓글들이 좀 이해가 안가는데.
    식빵 세개 소분해서 낱개 포장하여 1800원 받는 상품이 창렬이라는거야?
    제품 자체가 식빵이잖아. 크림이나 잼 발랐다는 설명이 없는데?

파리바게트에서 잘려져 있는 식빵 한 봉지가 4500원이 넘어.
    대충 12개에 4500원이라 치면 3개에 소분 포장으로 1800원은 그렇게까지 창렬 가격이 아닌데?
  • ㅇㅇ 2021.09.16 09:49 (*.46.215.213)
    파리바게트 식빵이 뭔 4500원이여 장난하나
  • 파오후 2021.09.16 09:58 (*.111.28.194)
    그니깐 말이야

지맘에 안들면 꼰대라고 하느거랑 비슷함
    기존 제품들이랑 비교해보고 까던가 해야지
  • 조각 2021.09.16 10:10 (*.69.248.20)
    소분이고 자시고 애초에 대량 생산이고고 시장에 풀려있는 기존 식빵들의 가격이 있는데 개비싼게 맞지 어디 파리바게트랑 비교하고 자빠졌어
    3장 1800원이면 1장에 600원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 한장에 600원이 타당하다고 보냐?
  • 멍청아 2021.09.16 10:54 (*.179.29.225)
    어디 파리바게트가 4500원임?
    그건 다른 견과류 첨가한 프리미엄 제품이고 저 화면에 나온 일반 식빵은 한 봉지에 12개 든 거 3000원이다
  • ㅇㅇㅇ 2021.09.16 11:43 (*.152.44.159)
    빠리바게트 저런 기본식빵 2500원이다 니 주장 관철시키려고 과장시키지 말어
  • 식빵처럼 생긴게 2021.09.16 09:56 (*.40.78.202)
    저급한 마케팅...저 회사 뭐 원래 ㅂ ㅅ 회사니...얼굴보니 빵맛도 떨어진다
  • 2021.09.16 10:12 (*.235.56.1)
    토스트 급 땡겨서 한봉사서 버리는것보단 좋은거 같은데..
    요즘 대형마트에 싰어서 나오는 야채 같은거랑 같은 느낌 아니냐..

혼자사는데 양파 한망을 언제 다 먹고..그러냐.. 냉장고에서 썩어가는거지..
    차라리 씻어서 압착해서 나오는게 좋다..
  • 모기약 2021.09.16 10:17 (*.77.22.212)
    구성이 식빵만 있는거 알고, 가격이 1800원인거 알고
    속여 판게 아니고 비싸게 판 것 뿐인데 저게 창렬급인가?
    비싸면 안사면 그만인 건데?

창렬이가 욕쳐먹은건 푸짐해 보이는 이미지로 광고하고 포장 뜯어보니 내용물이 포장 이미지에 비해 한참 부실한 탓 아니였나?
    연경이랑 창렬이는 좀 다른 케이스 인듯
  • ㅇㅇ 2021.09.16 13:26 (*.235.15.156)
    오재원이 모델이면 인정했다ㅋㅋ