ㅋㅋㅋ어휴 답답한 인간들 백인들은 중국 한국일본 안가리고 그냥 생긴게 못생겨서 인종차별하는건데 중국때문에 인종차별한다고 징징거리는것들 봐라ㅋㅋㅋㅋ 백인들은 단순히 동양인들이 눈째지고 마늘냄새나고 싫다는데 굳이굳이 호주에가서 백인한테 얻어맞고 징징거리고 일본 중국인들탓 ... 동양인들 아니한국인들은 왜이렇게 멍청하고 백인들 마음을 이해 못하냐?? 그냥 백인들이 보기에는 생김새가 좋같은거야 다른이유가 없어 .. 스킨헤드들이 국적물어보고 두둘겨패냐? 10년전20년전에도 호주에서 인종차별 폭행당한다고 뉴스 간간히나왔다 아이러니하게도 인종차별 당할때 제일먼저 달려와서 싸워주는게 그나마 중국 패거리들임 그러면서 짱깨 니들때문에 처맞앗다고 봇다리내놓으라고하는 민족자랑스러운 대한민국국민들 인성이다 ㅋㅋ

그냥 한국에서 처 살아라 제일 짜증나는게 백인 흑인들한테 괴롭힘당하고 인종차별 당했다고 어린이들 마냥 징징거리는게 제일 꼴보기싫음 경찰에 신고한다고 걔네들이 인종차별하고 싶은마음이 없어지
겠냐? 더 약자로 보일뿐이고 더 괴롭히고싶을뿐이다 처맞고 제발 중국일본애들 욕좀하지마라 흑인 백인들을 욕하고 걔네들이랑 맞서싸워 죽여버려
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )