• ㅇㅇ 2024.03.23 16:51 (*.179.29.225)
    한국 스타일 중에서도 제일 병맛인 좆블럭 버섯컷
  • ㅇㅇ 2024.03.23 17:32 (*.39.253.198)
    걍 짧은 상고가 젤 이쁜데
  • ㅇㅇ 2024.03.23 17:41 (*.62.162.251)
    귀두컷
  • ㅇㅇ 2024.03.23 17:46 (*.115.141.32)
    자르기 전은 너드 느낌이고, 자른 후는 완전 게이네
  • ㅇㅇ 2024.03.23 19:19 (*.62.202.181)
    미용실에선 앞머리 이쁘게 잘 해줬는데

지가 집에와서
    또 일본 종특 앞머리 2대8로 갈라서 드라이 했구만
  • 2024.03.23 21:33 (*.101.194.209)
    투블럭도 좆두같이도 해놨네
  • 2024.03.24 00:09 (*.101.196.38)
    머리도 결국 머완얼이다 탈모는 제외
  • 두바이정마담 2024.03.24 03:42 (*.228.17.5)
    한국남자들처럼 갸름하고 동글동글한 두상이라야 어울리지
    졸라 박력있게 생겨먹은 액션 해골상으로는 저런 머리가 어울리지 않음
    근데 자지는 좀 크게 생겼다
    아줌마들은 척 보면 앱니다
  • ㅇㅈ 2024.03.24 09:23 (*.89.49.141)
    ㅋㅋㅋㅋ 무슨 말을 그렇게해
  • 쌍욱스 2024.03.24 15:19 (*.118.130.138)
    한국남자들이 갸름하고 동글동글한 두상이라고??
    한국사람들 대다수가 얼굴면적이 넙대대하고 두상은 앞뒤로 납작한 단두형 두상이 태반인데...ㅡㅡ;;
  • ㅇㅇ 2024.03.25 12:38 (*.129.52.202)
    액션해골상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅣㅇ 2024.03.24 16:16 (*.148.57.135)
    바리깡 들고 오는거 보고는 미용사가 한국에 대해서 잘 안 다고 생각했는데. 20대초반 한국 남자들의 헤어스타일 중 가장 높은 확률은 군 대머리지

번호 제목 날짜
1461 아이가 다섯인 아빠의 쓰러질 듯한 기쁨 13 2024.03.27
1460 공개된 북한군 내무 생활 11 2024.03.27
1459 영국에서 화제라는 왕세자비 사망설 6 2024.03.27
1458 전공의 처벌 못할 거라 했잖나 ㅋㅋㅋ 35 2024.03.27
1457 노화를 촉진하는 식습관 8 2024.03.27
1456 카페 온 손님 사진 커뮤에 올리고 조롱 9 2024.03.27
1455 BTS 블랙핑크보다 더 인기 많은 분 32 2024.03.27
1454 K-방산 동남아 수출 패턴 8 2024.03.27
1453 한국의 사법 신뢰도 21 2024.03.27
1452 한중일 나라별 마술 반응 8 2024.03.27
1451 전공의 리베이트 폭로한 교수 근황 14 2024.03.27
1450 본인 담당일진이 KO 당하는 걸 본 UFC 파이터들 3 2024.03.27
1449 진화론의 증거 되돌이 후두신경 15 2024.03.27
1448 수치스러워 못 버티겠다 14 2024.03.27
1447 남자는 첫사랑을 잊지 못한다 13 2024.03.27
1446 51.7cm 투표용지 35 2024.03.27
1445 베트남에서 납치 당했었다는 분 5 2024.03.27
1444 쿠팡 3년 안에 전국민 로켓배송 실현 12 2024.03.27
1443 친구 어머니의 주먹밥이 먹고 싶어요 10 2024.03.27
1442 의사 파업 대응 은행 활용법 36 2024.03.27
1441 당당하게 걷는 은비 9 2024.03.27
1440 이마트 희망퇴직에 노조 폭발 35 2024.03.27
1439 70대가 되고나서 느낀 점 19 2024.03.27
1438 비싸진 사과 가격의 아이러니 8 2024.03.28
1437 도박판 휩쓴 치과의사 10 2024.03.28
1436 아내가 상간남에게 보낸 문자 8 2024.03.28
1435 유재석 담당 일진 13 2024.03.28
1434 세수 부족으로 정부 재정 악화 25 2024.03.28
1433 친자확인 레전드 8 2024.03.28
1432 외국인한테 반찬 비용 따로 받는 식당 11 2024.03.28
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 73 Next
/ 73