• 저건 2024.04.25 12:37 (*.106.69.99)
    찐이네
  • HTC 2024.04.25 12:54 (*.167.161.2)
    저 감성으로 연날리기 해볼생각하니까 괜히 두근거리고 재밌을꺼같이 느껴지네...
    저런 동심으로 연예계 실상을 직접 봤으니 동물의 왕국같은 말을 충분히 할만하지 ㅋㅋㅋ
  • 김뽀삐 2024.04.25 13:03 (*.132.169.79)
    오 내가 알씨카 굴릴때 느낌이랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ
    내 차로 진흙탕에 굴러다니질 못하니까 알씨카로 진흙밭 굴리고 눈밭 굴리고 하는데 ㅋㅋㅋ
    아내랑 애기 웨건에 태워서 끌어주기도 하구 ㅋ
  • 12345 2024.04.25 13:33 (*.202.42.87)
    동심이 남아 있으면 우울증에 걸릴 일은 없을 거 같다
    뭘 해도 재미있게 느끼니깐 난 40이 넘었지만 지금도
    놀이공원 가면 애기들이랑 재밌게 놀다옴
  • st 2024.04.25 14:12 (*.161.227.231)
    연날리기 생각보다 재미있음
    처음에 올라가는게 힘들지
    올라가고 나면 꿀잼
  • 응우엔 2024.04.25 16:13 (*.235.56.1)
    저런 심정으로 드론에 카메라 달아서 날리나.. ㅋㅋ
  • ㄷㄷ 2024.04.25 17:06 (*.47.119.240)
    박재범은 겨울비니쓰고 한강러닝 하던데
    쟈는 한강서 연날리기 ㄷㄷ
  • 2024.04.25 17:17 (*.101.66.115)
    에헤라디야 바람분다 연을 날려보자
  • 432 2024.04.25 21:06 (*.125.196.34)
    연날리기가 생각보다 재미있음 ㅋㅋ
    더 멀리 날리고 싶은데 줄이 끊어질것 같은 그 스릴..
  • 바람이 분다 2024.04.25 22:31 (*.118.98.238)
    나랑 똑같네 연을 날리고 있으면 내가 그 높은곳까지 올라갔다오는듯한 대리만족을 느끼는데
    이게 해외 여행 갈때 비행기 타는거랑은 전혀 다른 기분이라
    애들 둘 낳고 키운 뒤로는 애들 데리고 연날리러 가는데
    차에 항상 연 5개를 싣고 다니지 ㅎㅎ
  • Lindan 2024.04.27 23:12 (*.39.246.57)
    ㅋㅋㅋ