• 부동산 2021.02.09 14:57 (*.179.29.225)
    흉부가 얼마나 예쁘길래...
  • 호잇 2021.02.09 21:51 (*.36.140.99)
    댓글 가관이네 제발 너희 딸내미 마누라 한테 저렇게 연락오면 같이 낄낄대긴 빈다. 세상이 이상해지는 게 아니라 때에따라 너희들 태도가 달라지는거야 그지색기들아
  • ㅇㅇ 2021.02.09 22:20 (*.114.185.229)
    여기 개차반 인생들 많아 ㅋㅋ
    근데 지들이 개차반인지 몰리서 이런 댓글 달드라고
  • 2021.02.09 14:58 (*.157.58.187)
    방사선새끼 가슴충이네
  • ㅇㅇ 2021.02.09 15:21 (*.226.112.86)
    엑스레이로 뭐 볼수 있냐 ㅋㅋㅋㅋ ㄷ ㅅ 들 많네
  • 45345 2021.02.11 02:49 (*.59.108.38)
    윤곽이 보임...
  • ㅇㅇ 2021.02.09 15:36 (*.235.8.61)
    가슴이컸나??가슴이탐스러웠나보다
  • ㅋㅋㅋ 2021.02.09 15:43 (*.214.169.20)
    방사선사 직장 짤리겠네
  • ㅇㅇ 2021.02.09 15:57 (*.236.9.90)
    그냥 요샌 모든게 다들 예민해 분노조절도 안되는 사회고.
    일단 저 남자가 븅신이라는 데에는 이의 없음.
    근데 이게 저렇게까지 분노할 일인가 싶기도 하고 ...잘 모르겠네
  • ㅇㅇ 2021.02.09 16:09 (*.36.150.116)
    환자의 개인정보가 너무 별거 아닌 거처럼 취급되고 있고
    병원 관계자의 인성에 문제가 있을 경우 무슨 일이 생길지 알 수 없다는 정도가 예상 안 됨?
  • ㅇㅇ 2021.02.09 17:49 (*.162.59.38)
    첫댓글 어느정도 동의는 하는데 의료쪽 부분은 더 세심해져야 하는부분이라고 생각한다.
  • sdf 2021.02.09 19:11 (*.17.224.209)
    이런 댓글보니깐 아직도 멀었다
  • 1 2021.02.09 21:50 (*.166.229.188)
    돈이 되거든.
  • ㅇㅇ 2021.02.10 10:22 (*.246.251.66)
    이런 애들이 깨문이겠죠?
    정말 답답~하다~
  • 손님 맞을래요? 2021.02.09 16:00 (*.172.192.241)
    전번만 유출했겠냐? 주소지 주민번호 다 저장했겠지..병원 짤리면 백퍼 보복하러 가겠네...
  • ㅇㅇㅇ 2021.02.09 16:23 (*.142.17.162)
    방사선사거든 가슴흉부찍으면 연부조직도 뿌옇게 표현되서 가슴이쁜지 안이쁜지 판단어느정도된다 ㅋㅋ ㅋㅋ
  • 8년차 2021.02.09 16:48 (*.33.160.118)
    그건 유방암 검사고..
    흉부는 크기만 가늠되요
  • ㅇㅇ 2021.02.09 16:54 (*.157.255.80)
    의사가보냈으면 어머이게왠일이지 했을텐대
    방사선사따위가 보내서 빡친듯
  • ㄱㄷㄱ 2021.02.09 17:32 (*.235.48.215)
    ㅋㅋㅋ
  • 피오라 2021.02.09 18:11 (*.62.22.222)
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.02.09 19:25 (*.246.69.214)
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄹㄹ 2021.02.10 09:56 (*.33.224.61)
    이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅇㄹ 2021.02.09 17:08 (*.111.12.207)
    거유였나보네
  • ㅇㅇ 2021.02.09 18:16 (*.230.22.66)
    저새끼 저럴라고 방사선과 갔구나 ㅉㅉ
  • 333 2021.02.09 18:46 (*.106.108.202)
    흉부가 기가막혀 흉부가 기가막혀
  • ㅁㅁ 2021.02.09 21:29 (*.196.5.143)
    ㅋㅋ
  • 1 2021.02.10 12:48 (*.250.2.93)
    ㅋㅋㅋ 방심하다 터졌네
  • 111 2021.02.09 18:59 (*.38.162.245)
    종합병원에 방사선사도 환자정보 볼수있어? 간호사 의사만가능한거아니었어?누구누구 볼수있음??
  • ㄹㄹㄹ 2021.02.09 19:09 (*.79.156.154)
    저런뉴스 여자들이 보면 바로 공감능력발휘되서 이제 병원갈때마다 저런생각만 해서
    스스로 엄청 불행해짐
  • ㅁㅁ 2021.02.09 21:28 (*.117.44.204)
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이럴거같아서
    소름이네
  • ㅂㅂ 2021.02.09 19:14 (*.249.195.203)
    찍접 거리다 뉴스에도 나오고 개쪽팔리겠다 저사람 퇴사 하겠지?
  • 2021.02.10 02:08 (*.102.11.118)
    찝적
  • ㅇㅇ 2021.02.09 19:27 (*.246.69.214)
    하결혼전에 만났던 D컵 생각나네
    옆구리살도 별로 없는데 가슴만 커서
    걔가 위에서 움직일때마다 똘똘이에 공기넣듯이 빵빵해졌지
  • ㅁㅁ 2021.02.09 21:20 (*.251.117.120)
    가슴사진 문제가 아니라 저넘이 스토커일지 아직 모르는거임.
    다음 뉴스에는 피해자가 시신으로 나올지 누가 알겠냐?
  • ㅁㄴㅇㄹ 2021.02.10 11:35 (*.130.109.148)
    찌질한놈 직접 가서 물어봤어야지
    에혀 뭐 애초에 그럴 용기 있엇으면
    저런짓 하지도 않지